Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Евгений
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь. Есть медики кто может капельницу поставить? Очень надо. Город Эслинген на некаре. Рядом со Штутгардом. Конечно не бесплатно. Буду благодарен.
Ответов: 1
Пишите в лс плиз
Похожие вопросы 🇩🇪
Sofia
14 января 2024 г.
Всем спасибо за ответы, очень приятно что вы отвечаете, чувствуется некая поддержка)
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с медициной в маленьких городах? Нужно ли делать страховку? Есть ли возможность платно обратиться к частным докторам? Интересует стоматолог и гинеколог/уролог в первую очередь. Хочется знать куда если что бежать.
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Vladislav
19 июля 2023 г.
Всем привет, кто может посоветовать врачей или клиники в Германии желательно что бы покрывались страховкой Cigna.
1. Нужен невролог (защемило нерв) немеет мизинец.
2. Нужен врач который поможет вылечить цистит у девушки.
Желательно если это возможно русскоговорящих врачей.
Или может есть сайт агрегатор где можно поискать врачей!?)
Заранее спасибо.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
.
8 марта 2024 г.
Здравствуйте! Нужна помощь в Берлине в разгрузке домашних вещей. Оплата по часам. Вещей не много. Есть лифт. Кому интересно пишите в личку пожалуйста.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Maksim
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли записать ребенка к ортопеду без направления? Или для посещения подобного врача необходимо обязательно брать überweisungsschein у hausarzt? Страховка обычная государественная ТК.
🇩🇪 Германия чат
Х
9 мая 2024 г.
Добрый день, у меня родственник болеет ихтиозом, кожа сильно кровоточит, дома ему помочь никто не может. Не могли бы вы дать советы, кому нужно здесь обращаться, к дерматологу или в Германии есть более узконаправленные врачи? Какие клиники лучше всего подойдут? Буду благодарен любой помощи и информации.
Oleg
12 мая 2023 г.
Добрый день, во Франкфурте кто-нибудь к детскому врачу обращался? Не могу найти - все заняты и не берут нас .... Ничего срочного - диспансеризация. Если у кого-то есть информация - напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Iuliia
27 октября 2023 г.
‼️Всем привет ! Не проходите мимо , нужна помощь !
Подскажите , пожалуйста, контакты русскоговорящего юриста по рабочим вопросам . Или где таких искать ?
Нужно решить несколько вопросов , не за бесплатно . Если важно , земля Бавария .
Всем спасибо !
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Glayden
6 марта 2023 г.
Добрый день. Пожалуйста, поделитесь контактами терапевта или невропатолога в Берлине, который может принять без страховки, платно. Очень срочно 🙏 благодарю за ответы.
🇩🇪 Германия чат
🔄
6 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , врачу стоматологу , как устроиться на работу в Германии ? Кроме как наличие сертификата C1 , я слышал , что они не могут получить Berufserlaubnis , они могут получить сразу Approbation, можете объяснить пожалуйста что это? Как его получить? Благодарю за ответ
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
13 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плз, может ли кто-нибудь посоветовать русскоговорящего офтальмолога? Желательно в Берлине/недалеко от него )
🇩🇪 Германия чат