Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Aliakbar
31 октября 2023 г.
кто в Германии ищу девушку чтобы развести семью мне 22 года
Ответов: 7
Е
Елена
может, завести?
E
Eugen
Елена
может, завести?
Завести - можно мопед. А семью там - разводят
Е
Елена
Eugen
Завести - можно мопед. А семью там - разводят
я у вас не спрашивала ничего.
E
Eugen
Елена
я у вас не спрашивала ничего.
Дох. 😂 Это общий чат. Вы всем пишите, все отвечают. Когда спрашивают у кого то конкретно - то пишут в личку
Е
Елена
Eugen
Дох. 😂 Это общий чат. Вы всем пишите, все отвечают. Когда спрашивают у кого то конкретно - то пишут…
Вы последний здесь, чье мнение мне было бы интересно. Вы в каждой бочке...И не к месту
E
Eugen
Елена
Вы последний здесь, чье мнение мне было бы интересно. Вы в каждой бочке...И не к месту
Это надо вам как то пометить в своем профиле, я ж заранее не могу ж этого знать или запомнить. Вас тут более 6 тыс, а я - один
Е
Елена
Eugen
Это надо вам как то пометить в своем профиле, я ж заранее не могу ж этого знать или запомнить. Вас…
перестаньте флудить
Похожие вопросы 🇩🇪
lux
1 мая 2023 г.
Ку все живу в люксимбурге мне 25 ищу девушку 😋
Ответов: 53
🇩🇪 Германия чат
🇦🇬🇦🇻🇪
27 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто меня сможет забрать к себе пожить в Германии
Ответов: 46
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
9 октября 2023 г.
он ищет пару для бдсм отношений в Германии, чтобы быть покорным мужем. информация из лс
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Dasha
19 сентября 2023 г.
Ребят, а как себе найти семейного врача в Германии?
🇩🇪 Германия чат
︎
27 июня 2024 г.
может знает тогда ктонибудь как мне можно в германию уехать? мама вышла замуж в германии за немца, жилье у них есть, но мне 18, можно мне получить внж?
Ответов: 41
Юлия
9 июня 2023 г.
Ищу жильё для двух парней, Кёльн с 27.06 по 30.06.может может кто подсказать, где искать?
🇩🇪 Германия чат
Ayla🌸
20 ноября 2023 г.
доброе утро, помогите пожалуйста советом, мне 18 лет я живу в Австрии с 30 апреля 2022 года со мной собака(карликовая такса), я хочу переехать в Германию, моя подруга живёт в Германии почти столько же как и я в Австрии она уже прошла лагерь и так далее, сейчас у неё есть квартира в городе Gifhorn от джобцентра, сначала мы хотели прописать меня в её квартиру чтобы сделать документы но у нас не получится потому что не позволяют квадратные метры и нельзя с собаками, скажите если я приеду на лагерь в Германию, сможет ли моя подруга тоже снова пройти со мной лагерь и потом мы будем искать квартиру от джобцентра, мы хотим жить вместе что нам делать?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
️
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте!как подать на полит убежище женщине в Германии
Ответов: 3
Хава-Мадина
28 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь переезжал в Германию по визе для ищущих работу?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Ищу девушку с Bad Arolsen
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат