Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Eugen
30 октября 2023 г.
Всем Здравствуйте. Подскажите. В метрической книге есть записи (речь о моих бабушке и прабабушке) gebor.Hildebrand и gebor. Grunfeld . Я так понимаю, что это место рождения, город или территория, местность.
Ответов: 7
N
Natalya
Нет это их девичьи фамилии
K
Katharina
Девичья фамилия
E
Eugen
Katharina
Девичья фамилия
до брака?
K
Katharina
Eugen
до брака?
Да
Eugen
до брака?
Рождённые под этими фамилиями.
E
Eugen
Katharina
Да
а запись должна быть в Кирхе
K
Katharina
Eugen
а запись должна быть в Кирхе
Не поняла вопроса
Похожие вопросы 🇩🇪
Наталья
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу квартиру в Бонне (или в близлежащих городах и районах)🏡. Если вы сдаете или знаете, где освободилась квартира - пожалуйста, напишите мне в личные сообщения. Вопрос срочный. Благодарю, всем хорошего вечера!
Ответов: 1
Наталья
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по хаймам в NRW. В этой земле живёт мама и родная сестра. Но как уже читала есть города где в Хайме (общежитие) есть отдельная ванная комната в каждой квартире а есть с общими. В какой город писать заявку ближе к Кельну или Билефельду? Знаю что могут не учесть наши пожелания. Но всё же. Спасибо
Ответов: 2
Аlеksандp
14 августа 2023 г.
Ребята, здравствуйте, у меня есть вопрос, смотрите. Если я прописан в одном городе, я должен искать квартиру которая подходит под джоб центр именно в том городе где я прописан? Или я могу искать в других каких-то городах которые входят в землю северный-Рейн-вестфалия (земля в которой я прописан)?! Заранее спасибо
Ответов: 6
Alexandra
26 января 2023 г.
Всем, привет! Жители Баварии (а именно меня интересует Herzogenaurach), и жители Ганновера- поделитесь своими впечатлениями о месте проживания;) у меня несколько оферов, моя душа летит в сторону Баварии, но в плане карьеры предложение из Гановера кажется более перспективным. Может мнения об этих местах помогут мне поставить точку в сомнениях;))
🇩🇪 Германия чат
Oleh
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У прабабушки и дедушки во всех документах стоит национальность - немец/ка, у мамы - украинка. Могу ли я подать заявление на позднего переселенца?
Ответов: 10
Vlad
2 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Переезжаю из Веделя (Шлезвиг-Гольштайн) в Гамбург. Как зарегистрироваться в Гамбурге - понятно. Нужно ли мне брать отдельный термин в Веделе для того, чтобы выписаться? Земли разные...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Алексей
24 января 2024 г.
Добрый день!
Сын (51 г.) с матерью (72г.) ищем в аренду квартиру в Лимбурге и его окрестностях (до 10 км).
Оплата через Джобцентр и Социаламт.
Может быть кто-то съезжает.
Пишите, пожалуйста, в личные сообщения. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Alla🤍
6 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что стоит написать в Geburtsort? В загранпаспорте Приморский край, в гражданском Владивосток. Я понимаю, что обычно пишут город рождения, но меня напрягает, что тогда не будет совпадать с заграном
Ответов: 4
Ksu
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает адреса подобных отелей в лесах Германии? Пока только Baumhaus Hotel нахожу. Но хочется найти варианты и не на деревьях. Весь букинг обрыла уже и гугл 😥
🇩🇪 Германия чат
Dima
11 июля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста тг- группы с объявлениями (для поиска жилья ) в Гамбурге. Спасибо.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат