Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marina🤍
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, ищу работу в Германии) девушка 24 года , рассматриваю любые вакансии, вообще по специальности швея ) если кто то может помочь или подсказать буду благодарна, спасибо 🙏🏼
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Смотрите тут, проходите мимо платных вакансий
Похожие вопросы 🇩🇪
Muhammadali
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, помогите найти Аусбилдунг в it сфере буду признателен я нахожусь в Германии если у кого-то есть знакомые
Masha
22 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, распространено ли в Германии брать на практику человека в фирму, без оплаты труда на какой-то срок, если ты не являешься студентом?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в Германии? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Lana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ищу работу в Германии, чтобы сделали рабочую визу. Кто-нибудь работает так? Есть знакомые?
🇩🇪 Германия чат
Who
4 декабря 2023 г.
Приветствую!
Ищу работу в Германии (без разницы где). Английский/русский, в некой степени дойч/французский.
Молодой человек, лет 19-ти.
Ответов: 4
Muaddib84
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какую работу или обучение может предложить джобцентр, если я в России работал юристом на предприятии (договорная работа, закупочная деятельность)? Я понимаю что по юридическому профилю в Германии работать вряд ли получится)
👹
15 августа 2023 г.
Здравствуйте все
Мне нужна помощь людей с Германии кому не тяжело можете написать мне в личку . Если поможете с вопросом в долгу не останусь)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Vladyslav
25 июня 2024 г.
Народ всем привет 👋 подскажите пожалуйста реально ли устроиться на роботу в DHL без знания немецкого? И как правильно поступить , ждать курсов или искать роботу ? Подскажите пожалуйста, хочу остаться в этой стране.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Mkhitar
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Здравствуйте я хочу попасть в Германию чтобы работать у меня есть разных профессий кто-нибудь, может мне помочь?
Ответов: 62
🇩🇪 Германия чат
Olya
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте ищу работу в Германии, на земле Рейнланд Пфальц, желательно водителем, права категории В, ( украинские), желательно Кобленц и окрестности, живу в Бад Емсе, по параграфу 24. Жильё мне не нужно, если есть какие то предложения пишите пожалуйста в личные сообщения