S
Sabina
29 октября 2023 г.
Я тут по 24, но с самого начала работаю соответственно в дц не обращалась только получила 24 вклейку, но немецкий язык хочу учить и хочу интеграционный курс пройти
Ответов: 29
Z
Zolotze
Так начинать надо с немецкого, а потом уже интеграционные курсы.
S
Sabina
Zolotze
Так начинать надо с немецкого, а потом уже интеграционные курсы.
Так разве на интеграционных курсах не сначала учат немецкий?
Z
Zolotze
Sabina
Да!!!
Інтеграц курси це окремо 1міс вчите політику і історію країни .за 2 тижні ви легко можете вивчити 300питань і відповіді цього буде достатньо. Вони після в1. Якщо ви не хочете йти на інтеграц курс відразу після в1 ви можете повідомити про це школу. Але ви тоді без проходження інтеграц курсу не зможете піти вчитися на в2. Вот что нашла
O
Olga
Sabina
Да!!!
Тогда просто в ближайший дц с просьбой курсов ,, как работающей,, вроде тож дают бесплатно
Думаю дипломы их ваше не интересуют т.к вы к ним никаким боком.

Надо уточнять.
O
Olga
Sabina
Да!!!
Документы, доказательства, что немка это в другой амт

Сможите доказать, получите гражданство
S
Sabina
Olga
Документы, доказательства, что немка это в другой амт Сможите доказать, получите гражданство
Врядли смогу, так как я не немка и в семье тоже немцев не было и не будет:)
O
Olga
Sabina
Врядли смогу, так как я не немка и в семье тоже немцев не было и не будет:)
Ок, я думала у вас немецкие корни.🤷‍♀

Тогда в дц, дипломы если что у них уточните.
M
morkoy
Zolotze
Інтеграц курси це окремо 1міс вчите політику і історію країни .за 2 тижні ви легко можете вивчити 3…
для ПП интеграционные курсы состоят из двух частей: Sprachkurs (600 учебных единиц) + Orientierungskurs (100 учебных единиц).
для 24 параграфа какие-то другие курсы предусмотрены?
N
Natalya
morkoy
для ПП интеграционные курсы состоят из двух частей: Sprachkurs (600 учебных единиц) + Orientierungs…
Интеграционный курс не важно для кого состоит из курса языкового и политического. В этом его особенность.
Вы свято верите что есть специальные курсы для ПП?
Интеграционные курсы едины и доступны для всех!
Z
Zolotze
morkoy
для ПП интеграционные курсы состоят из двух частей: Sprachkurs (600 учебных единиц) + Orientierungs…
Так девушка не пп, а по 24 параграфу. А это я процитировала с украинского сайта
M
morkoy
Natalya
Интеграционный курс не важно для кого состоит из курса языкового и политического. В этом его особен…
вы это, обороты сбавьте. я говорю про пп, потому что сам пп, что там у других я не знаю, поэтому и уточняю.

Zolotze
Так девушка не пп, а по 24 параграфу. А это я процитировала с украинского сайта
ну вот судя по всему это вы про ориентирунгкурс говорите, а там еще языковой модуль на несколько месяцев должен быть по идее
N
Natalya
Sabina
Да!!!
Можете пойти и оплачивать курсы самостоятельно. И подать через школу заявление в бамф они будут оплачивать 50%. Т е вы будете доплачить за 1 модуль (4 недели) около 300€.
Политический курс можно просто найти место где можно сдать с самостоятельной подготовкой обучение для него необязательно.
Начать курсы можно с любого модуля
S
Sabina
Natalya
Можете пойти и оплачивать курсы самостоятельно. И подать через школу заявление в бамф они будут опл…
Спасибо, тоесть я сначала школу искать должна и потом обратиться к ним а они уже подадут заявлением через бамф верно?
M
morkoy
Sabina
Спасибо, тоесть я сначала школу искать должна и потом обратиться к ним а они уже подадут заявление…
уточните прежде чем письма писать, может вам положен бесплатный интеграционный курс до В1 включительно, а то вам счас тут насоветуют
N
Natalya
Sabina
Спасибо, тоесть я сначала школу искать должна и потом обратиться к ним а они уже подадут заявление…
В каждой школе может немного отличаться механизм. Но да вам найти школу
S
Sabina
morkoy
уточните прежде чем письма писать, может вам положен бесплатный интеграционный курс до В1 включител…
Так как я работаю сомневаюсь что мне разрешат проходить курс бесплатно:(
N
Natalya
morkoy
уточните прежде чем письма писать, может вам положен бесплатный интеграционный курс до В1 включител…
Человек работает и не состоит на учете в джоб центре и не получает пособие. Такие люди оплачивают курсы самостоятельно
Е
Елена
Natalya
Можете пойти и оплачивать курсы самостоятельно. И подать через школу заявление в бамф они будут опл…
При удачной сдаче экзаменов будут возвращены еще 50% от оставшейся суммы
N
Natalya
Елена
При удачной сдаче экзаменов будут возвращены еще 50% от оставшейся суммы
У меня в группе уже сейчас девочки платят половину
Е
Елена
Natalya
У меня в группе уже сейчас девочки платят половину
Правильно. Они всё оплатят со скидкой. Потом будет еще возврат от оплаченной суммы, как я написала

Похожие вопросы 🇩🇪