Я тут по 24, но с самого начала работаю соответственно в дц не обращалась только получила 24 вклейку, но немецкий язык хочу учить и хочу интеграционный курс пройти
Інтеграц курси це окремо 1міс вчите політику і історію країни .за 2 тижні ви легко можете вивчити 300питань і відповіді цього буде достатньо. Вони після в1. Якщо ви не хочете йти на інтеграц курс відразу після в1 ви можете повідомити про це школу. Але ви тоді без проходження інтеграц курсу не зможете піти вчитися на в2. Вот что нашла
Тогда просто в ближайший дц с просьбой курсов ,, как работающей,, вроде тож дают бесплатно Думаю дипломы их ваше не интересуют т.к вы к ним никаким боком.
для ПП интеграционные курсы состоят из двух частей: Sprachkurs (600 учебных единиц) + Orientierungskurs (100 учебных единиц). для 24 параграфа какие-то другие курсы предусмотрены?
Интеграционный курс не важно для кого состоит из курса языкового и политического. В этом его особенность. Вы свято верите что есть специальные курсы для ПП? Интеграционные курсы едины и доступны для всех!
Можете пойти и оплачивать курсы самостоятельно. И подать через школу заявление в бамф они будут оплачивать 50%. Т е вы будете доплачить за 1 модуль (4 недели) около 300€. Политический курс можно просто найти место где можно сдать с самостоятельной подготовкой обучение для него необязательно. Начать курсы можно с любого модуля