О
Олеся
28 октября 2023 г.
А на какую мебель или еще на что деньги выделяют?
Ответов: 13
V
V
Нам ничего не выделяли,и кауцион сами платили,но мы и не просили
N
Natalya
Кровать каждому.
Лампы
Обеденный стол
Диван
Шкаф
E
Elena
Natalya
Если не просить не выделяют.
Мне уже 4 месяца не отвечают на антраг по мебели.. Два раза была по этому вопросу на приёме, написала 3 письма.. Одни отговорки мы напишем мы рассмотрим..
E
Elena
morkoy
как вы 4 месяца живете в пустой квартире? 😳
Ну прям не совсем в пустой.. Кое что насобирали.. Но духовки нет.. Вещи висят на дверях.. Ну и так далее.. Люди бесплатно отдают..
Г
Глафира
Elena
Ну прям не совсем в пустой.. Кое что насобирали.. Но духовки нет.. Вещи висят на дверях.. Ну и так …
Без духовки то как то можно прожить))у меня ее год нет и ничего
E
Elena
Глафира
Без духовки то как то можно прожить))у меня ее год нет и ничего
мне без духовки проблематично, надо хлеб печь.. А негде. У меня глютеновая зависимость.. А хлеб в магазине такой дорогой.. Самой печь дешевле..
M
morkoy
Elena
Ну прям не совсем в пустой.. Кое что насобирали.. Но духовки нет.. Вещи висят на дверях.. Ну и так …
мдаа, а чего они так долго тянут? хотят чтобы вы сами обставились со шпермюля и не тревожили их покой?
M
morkoy
Elena
Мне уже 4 месяца не отвечают на антраг по мебели.. Два раза была по этому вопросу на приёме, написа…
скажите плз если не секрет, вам пособие как быстро назначили там? или вы и пособие тоже пока не получаете?
E
Elena
morkoy
скажите плз если не секрет, вам пособие как быстро назначили там? или вы и пособие тоже пока не пол…
Пособие назначили быстро.. И кауцион дали и всё оплачивают без проблем..

Похожие вопросы 🇩🇪