Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
𝐂
𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧
28 октября 2023 г.
И кто каким банком пользуется?
Я хочу карту в комерц банке заказать
Вроде как хороший банк
Ответов: 1
V
Viktor
Мы пользуемся хаспой, кроме позитива ничего не могу сказать - устраивает пока что по всем параметрам
Похожие вопросы 🇩🇪
Алексей
7 апреля 2024 г.
Кто в каком банке предпочитает снимать деньги с карты и почему именно в нём (какие комиссии и сколько максимум можно снять)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Habiba
2 марта 2023 г.
Уважаемые!
А в каком банке лучше открывать счет и получать карту?
Мне по учебе надо (желательно безрасходный вариант)
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 марта 2023 г.
Всех приветствую. Кто может подсказать какую нибудь банковскую карту,типа wise или Revolut . Какие еще подобные банки есть?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
lucky
2 августа 2023 г.
А что с карточкой постбанка нельзя снимать деньги в других банкоматах? Какая там разница какой банк, просто комиссию надо будет заплатить же
Joe
5 февраля 2023 г.
Ну я тут открою в банке счет, какой надо такой и открою😅а что значит блокированный?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Irina
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой немецкий банк имеет более менее удобное банковское приложение? И быстрый выпуск банковских карт?
Ответов: 3
V
3 декабря 2023 г.
Ребят доброе утро, подскажите кто пользуется или пользовался банком С 24. Где на эту карту можно ложить наличку?
Deleted Account
21 января 2023 г.
Добрый день всем, скажите, кто делал студивизу, что за странный счёт в банке нужен для въезда? Какие банки для него пойдут?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Максим
2 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите мне, какой банк мне открыть? Deutsche Bank или Sparkasse? Какой хороший? или возможно вы знаете другой какой-то банк. Спасибо 🤝🏼
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
2 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, какая самая выгодная и удобная банковская карта в Германии? Внж есть. Есть счёт в шпаркассе, но чисто рабочий, плачу 7€, хочу узнать, стоит ли заказывать карту именно этого банка, или есть предложения получше?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат