Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Екатерина
27 октября 2023 г.
Мне важно знать, какой закон регулирует оплату хайма. Все ли пп платят за жилье в хайме. Спасибо заранее за ответы.
Ответов: 5
👻
Deleted Account
У хаймов есть свои правила, вам могут выставить счёт за отопление либо электричество
L
lucky
Просто принесите этот счет в джобцентр
Е
Екатерина
Deleted Account
У хаймов есть свои правила, вам могут выставить счёт за отопление либо электричество
Спасибо, поняла.
P
Paul
в баден вюртенберг платят сами ,но деньги джоп перечисляет.
Е
Екатерина
Paul
в баден вюртенберг платят сами ,но деньги джоп перечисляет.
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
X
25 декабря 2023 г.
здравствуйте, кто-нибудь может помочь с вопросом о том, как оплачивать штрафы в Герме? Желательно в личные
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Victoria21
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, имеет ли право бывший квартиросъемщик, при переезде оплатить «переплату» за электричество до конца года? Или нужно оплачивать сразу при получении счета . Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Victoria21
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, при переезде с съемного жилья , арендодатель прислал «переплату» за коммунальные услуги и требует погасить сумму немедленно. Имею ли я право заплатить например, до конца года итд? Спасибо
🇩🇪 Германия чат
⚜️𝓂𝒶𝓇𝒾𝒶𝓃𝓃𝒶⚜️
26 февраля 2024 г.
всем здравствуйте может кто знает кто сдает квартиру не под оплату джоп центра, за свой счет?! Долгосрочно
Ответов: 3
El
6 января 2024 г.
Добрый день! Как понял для поиска жилья платный аккаунт на immoscout обязательный. Тарифы от 3-х месяцев. А если найдем квартиру раньше. Можно ли отменить и не платить за всё?
🇩🇪 Германия чат
Ольга
16 июня 2023 г.
Подскажите, пжл, нормы по квартплате для шверина. Метры нашла, а деньги не могу. Спасибо ответившим
.
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите снимается ли пособие с человека который идет на Teilzeit и какой размер налогов, не могу понять сколько денег будет с пособия от Jobcenter или их вообще не будет
Ответов: 2
Валерия
20 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, для поиска социальной квартиры нужно ориентироваться на Kaltmiete oder Warmmiete? Допустим, по Бремену нормы для семьи из трех человек составляют 696€ -эта норма для какой аренды?
Буду очень признательна за ответ
Ответов: 2
R
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто уже переехал, по поводу пособия и денег на квартиру от джобцентра.
Если я найду квартиру выше лимита на землю, могу ли я частично сам компенсировать стоимость жилья? Или я обязательно должен уложиться в лимит, указанный на сайте джобцентра?
И сопутствующий вопрос, если я покажу, что у меня есть накопления, то будут ли мне на время поиска работы платить пособие по безработице? Про деньги на жилье я так понимаю, что точно не будут.
Ответов: 17
Shamil
28 августа 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю, что у Revolut в ФРГ минимальный тариф бесплатен?
🇩🇪 Германия чат