Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tatiana
27 октября 2023 г.
А есть ли сейчас вариант автобусом эколайнс Берлин-Калининград, затем поездом Калининград-Москва?
Ответов: 1
K
Kirill
Да, вроде эколайнс ходят
Похожие вопросы 🇩🇪
Ира
16 сентября 2023 г.
Уважаемые сочатовцы, кто ездил на поезде из Кяны в Россию или обратно. есть пара вопросов, вы брали билеты из/до Чернышевского (Калининградская область)? Это получается станция в Калининградской области. Я еще вижу техническую остановку в самом Вильнюсе, можно ли выйти там или только в Кяне возможно?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
S.
21 января 2024 г.
Всем привет! Сейчас до Германии можно добраться только самолетом? Нет возможности из Калининграда или Сербии на машине/автобусе, например? Если у пассажиров будет виза немецкая
Ответов: 18
Anastasia
17 марта 2023 г.
Сейчас как-то летают (не из Калининграда) в Сибирь (Омск/Новосибирск) НЕ через Турцию? Или только такой маршрут?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
15 августа 2023 г.
Может кому-то ещё пригодится.
Оказывается, помимо частных трансферов / микроавтобусов между Калининградом и Германией ходят и большие рейсовые автобусы с Калининградского автовокзала. Цена вполне умеренная.
В расписании много городов, помимо Берлина.
Почему-то нам казалось, что это все уже отменили, но нет, ещё работает.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Vlad
2 мая 2024 г.
Есть в чате те, кто пробовал ездить автобусом Калининград-Гданьск и оттуда самолётом в Германию? Говорят, что поляки раньше не впускали без ЕС-гражданства... Может у кого-то есть актуальная инфа?
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, как сейчас быстрее всего попасть в Калининград из Берлина и чтобы обратно тоже пустили? У меня внж немецкий
🇩🇪 Германия чат
Sasha
17 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с заездом и выездом из Германии в Калининград с внж? Может кто ездил недавно, как лучше добираться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Филипп
19 июня 2023 г.
А через Калининград, потом в Польшу и от туда евро за 50-100 до Берлина?
Ответов: 3
Mikhail
7 мая 2023 г.
Но я сам ездил на Нестеровском поезде и не до Калининграда а до Москвы от Вильнюса(Кяны если точнее) в апреле туда и обратно. Мне Калининград вообще не по пути в любом случае
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ySan
4 марта 2024 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста возможно ли сейчас попасть в Германию из Калининграда на автобусе для гражданина РФ по приглашению родственников? Или только по воздух?
Ответов: 2