Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Z
Zynisch
27 октября 2023 г.
В общем правовое общество утопия даже для демократического государства.
Штош
Будем искать рычаги решения в других местах.
Ответов: 2
L
lucky
Это не утопия, просто в правовом поле как вы, так и ваш фермитер. И он тоже будет себя защищать. Он же не будет сидеть и смотреть, как вы пытаетесь вытянуть с него деньги
Z
Zynisch
lucky
Это не утопия, просто в правовом поле как вы, так и ваш фермитер. И он тоже будет себя защищать. Он…
Мне не нужны деньги фермитера. Мне нужно соблюдение условий договора.
Похожие вопросы 🇩🇪
Mary
4 октября 2023 г.
Ну я бы ещё отметила отношение государства к правам собственности, к правам человека и желание отправить людей на войну. Так, по мелочи
А доставка... для многих необходимость второго порядка
Ответов: 1
Anna
5 января 2023 г.
На самом деле, Германия, конечно, выстрелила себе в ногу с этой готовностью всех принять. Сделать всё легально и войти полезным членом общества в государство - с такими перегруженными механизмами нереально долго и трудно. Значит, будет еще больше «серых» бизнесов, меньше налогов и так далее в сторону того, от чего все так старательно уезжали((
Ответов: 75
🇩🇪 Германия чат
Naty
11 января 2024 г.
Когда ПП и другие категории получают помощь от государства, чето никто не возмущается.
А фермеры хотят помощи - народ против.
Л - логика
Ответов: 8
Swetlana
9 июля 2023 г.
Итоги последних дискуссий в чате:
- свободы слова нет (вообще полный мрак, потому что правового государства тоже нет)
- свободу слова хотим только как нашему мировоззрению подходит ( мы же самые облико морале)😜;
- и права хотим чтобы защищали, но только если в первую очередь наши🥸
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ира
5 июля 2023 г.
На самом деле интересный кейс с точки зрения трактовки законов. Сейчас и будет понятно идет все в сторону, что все равны, но некоторые чуть более равны( как по Оруэллу😄), или все же апелляции против объективно незаконного изъятия личных вещей будут работать. Надеюсь, конечно на второе и, в целом, на здравый смысл.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
6 июня 2023 г.
Лично я бы не советовала Германию людям, что не составили пока даже план своих действий. Страна очень уж отличается от многих других в ЕС. А ехать сюда по принципу: рядом, вот и хорошо, не очень верное решение. Так скорее возникнет разочарование, чем желание стараться зацепиться и стать «своим».
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
5 июля 2023 г.
Очень странно, конечно, что правовое государство посягнуло на личную собственность людей по национальному признаку.
Ответов: 82
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Здравствуйте. А WBS - это и есть то самое соцжилье, которое нужно искать и согласовывать с джобцентром?
Или для ПП какой-то другой термин определяющий социальное жилье?
Ответов: 7
alexanderrr
16 января 2024 г.
Ещё раз: проблема в том, что одна и та же политическая позиция, согласно гипотетическому закону, будет разрешённой для уже-граждан и в явной форме запрещённой для "неместных". Это, извините меня, пипец.
Она либо для всех запрещена, и тогда классифицируется как экстремизм (закон есть специальный про антиконституционные движения, знаете, он ещё запрещает компартию ГДР и НСДАП), либо она, очевидно, для всех разрешена.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Oberst
13 июня 2023 г.
Либо так, либо не как. Конечно, если у вас есть турецкие права, к ним тут есть снисхождение как к правам любой страны ЕС, и то немцы косо просматривают.
Ответов: 2