Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Z
Zynisch
27 октября 2023 г.
@hieronimepersonal модерация ответа на мой вопрос не соответствует правилам чата.
Верните пожалуйста ответ по существу! Человек не нарушил ничего, а единственный верно сформулировал ответ.
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Мы ничего не удаляли 🤷🏻♂️ человек сам убрал своё сообщение. А возвращать чужие сообщения мы не можем, только читать их
Z
Zynisch
Deleted Account
Мы ничего не удаляли 🤷🏻♂️ человек сам убрал своё сообщение. А возвращать чужие сообщения мы не мож…
Тогда иншульдигунг)
Похожие вопросы 🇩🇪
V
14 августа 2023 г.
Кто пересдавал на права?сейчас теорию в приложении прохожу,три раза делала ответы и увы не прошла не разу🫣в шоке что тут может быть несколько ответов,и многи вопросы как на «дурака» есть лайфхакер как быстро выучить их?или как понимать что ответов несколько?
Ответов: 2
Ирина
13 августа 2023 г.
Спасибо за ответы! Хорошо, что нет обязательности и можно делать по индивидуальному графику 👍
Вступать в дискуссию о прививках принципиально не хочу, это очень холиварная тема и согласия мнений в ней никогда не будет 😄
Ответов: 1
Julia
1 сентября 2023 г.
дадада. Собственно, сначала мой вопрос был не только самоидентификацию, а про то, как ответить просто, так чтоб не противоречило этой самой самоидентификации, но не уходило за пределы смоллтока. Но разговор, кажется, получился интересным все равно
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
20 мая 2023 г.
@razorbladez
Я считаю оскорбительным это сообщение. Вы приравняли меня ( чат) к тем, с кем ни один нормальный человек не хочет иметь дела, тем более быть приравненным
Я удалила пост, в следующий раз удалю и вас.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
who???
2 августа 2023 г.
если я полностью адекватно и правильно начну диалог(нужно там вопрос задать или что то в этом роде), буду вежливым и с уважением, в чем проблема того что я не спросил разрешения?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
16 ноября 2023 г.
Крч, ладно
Это во что-то непонятное превращается
Стоило вопрос нормальный задать😂😂
Но благо, что тут нашлись нормальные люди, которые нормально ответили на вопрос отключив самомнение.... Или помпезность, или желание самоутвердиться
Мда) первый раз в Европейский чат зашёл😂😂
Едим дальше
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Софья
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли где-то у кого-то спросить о релокации через свадьбу? Не совсем уверена разрешено ли это правилами чата, нарушать не хочу, а звонок в посольство мне дал больше вопросов чем ответов, да и люди там не самые дружелюбные попались :(
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
アルテム
27 сентября 2023 г.
👐👐👐доброго дня подскажите пожалуйста какие вопросы задают при прописке )) и есть ли прописка когда мы были во фридланде нужно об этом говорить, на руки мне ее не давали, сегодня в Кельне у меня был печальный опыт, 5 часов ожидали в очереди принимал не немец акцент не понятный не смог ответить на вопрос и он сразу сказал ищите переводчика и приходите, отношение просто жесть !!!!
Ответов: 4
lucky
27 октября 2023 г.
@cucumbercrazyyy @Chrisantema59
Давайте будем помогать людям, а не осуждать их. Ваши оценочные суждения, скорее всего, тоже неинтересны человеку, который хочет решить пробему.
Прежде чем написать что-то просто спросите себя "Каким образом мой ответ поможет человеку"
Ответов: 7
Deleted Account
8 августа 2023 г.
1. Не флудить
Писать коротко, тезисно и только по теме страны / чата.
Любые подробности (общение один на один) - выяснять уже в личке (СПАСИБО!)
Правила чата. Где здесь слово написано про то, что такое флуд и как он квалифицируется? Гугл вам в помощь. И желательно психиатр. Отвечать вам больше не буду.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат