Z
Zynisch
27 октября 2023 г.
Guten Tag! Liebe Damen und Herren!
Ich habe eine Frage!
В арендуемом жилье разрослась черная плесень.
С 22.00 отопление отключается полностью(!!) Образуется огромное количество конденсата, проветривание в ночные часы невозможно. Двое несовершеннолетних детей подвержены риску заболеть в таких условиях, да и взрослые тоже.
В связи с чем вопрос, какие регулирующие органы занимаются данным вопросом?
Если уважаемые подписчики имели подобного рода печальный опыт - буду признателен за информацию.
Ответов: 9
L
lucky
Купите Schimmelentferner
N
Natalya
А по поводу отопления вы обращались к арендодателю?
Z
Zynisch
Natalya
А по поводу отопления вы обращались к арендодателю?
Ждём ответа уже неделю. За это время аспергилус уже захватил часть санузла.
N
Natalya
Zynisch
Ждём ответа уже неделю. За это время аспергилус уже захватил часть санузла.
Попробуйте у соседей спросить про отопление. Оно не должно отключаться
N
Natalya
Zynisch
Соседей нет это дом. Спасибо за ответы.
Дом же не в чистом поле стоит без единой души вокруг. Если это дом то может где то в подвале какой то таймер стоит
M
Mariia
Купите осушитель воздуха и проблема решена )))

Mariia
Купите осушитель воздуха и проблема решена )))
Во все помещения покупать? И за электроэнергию платить и за бессмысленное отопление платить. Не думаю что это решение.

Похожие вопросы 🇩🇪

Anna
9 июля 2023 г.
Ох, с утра упустила момент, а вы все о том же. Мой ребенок выращен в парадигме «всё нормально, что добровольно» и он в 10 лет знает, кто такие геи, лесбиянки, бисексуалы и вот с переездом в Берлин про трансов и квиров тоже узнал. У него в 4 классе есть девочка, которая использует местоимение «она», но переодевается в мужской раздевалке с мальчиками, он говорит, что это странно, но его не пугает. Никакой эмоциональной окраски вообще в эти темы не вложено.
Что пугает меня - это брошюра, которую я держала в руках в гезунд-динсте. На брошюре было написано, что «взрослая жизнь такая сложная, но необязательно в неё вступать! Если хочешь подольше подумать, кто ты и в каком качестве хочешь начать взрослую жизнь, обратись к нам и мы выпишем тебе блокаторы пубертата». Вот это по-моему лютый треш и я категорически против любой гормональной терапии до совершеннолетия.
Mycraft
2 января 2023 г.
Тадааам. Всем приготовится. Новости с полей. ВА(управляющий орган джобсентров итд.) Традиционально в новом году подкладывает свинью. Сегодня пришел указ что удаленка в том виде котором она успешно работала последние годы отменяется. Все рабочие места и вся техника которая у бератеров находится по месту жительства должна вернутся в офисы и кто далее хочет работать на удаленке должен сам позаботиться(за свои деньги) о нужной ему технике. Сей час конечно переполох и возмущения со всех сторон. Само собой с точки зрения здравомыслия это полный бред. Но сверху объяснют этот шаг тем что так могут всем бератерам дать возможность удаленки ибо до сих пор нужно было пройти путь антрагов на разрешение удаленки, плюс на выдачу техники плюс на отдельную комнату у бератерах по месту жительства. А теперь так можно всем только нужно купить лэптоп и получить доступ к серверам. 🤯🤯🤯