L
lucky
27 октября 2023 г.
@cucumbercrazyyy @Chrisantema59

Давайте будем помогать людям, а не осуждать их. Ваши оценочные суждения, скорее всего, тоже неинтересны человеку, который хочет решить пробему.

Прежде чем написать что-то просто спросите себя "Каким образом мой ответ поможет человеку"
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Помочь - без проблем. Я бы даже поделилась контактами, которые остались, вдруг бы пригодились.
Но в данной ситуации желание исчезло. А так Вы правы - от комментариев дальше просто воздержусь и буду это все пролистывать дальше.
Братьев трое, выехать по сопровождению ребенка может только один.
Ребенка будут возить туда-обратно из Мариуполя в Мариуполь обратно для вывоза дядь?

Извините, на этом у меня и правда все. Если замьютите или в бан - искренне приму санкции за свое сообщение.
G
Galina
Мы уже выдохлись. Помогаем с первого дня. И отчётливо вижу разницу между теми ,кто бежал,и теми кто едет и узнает где лучше. К большому сожалению.
L
lucky
Deleted Account
Помочь - без проблем. Я бы даже поделилась контактами, которые остались, вдруг бы пригодились. Но в…
Человек и спрашивает как поступить лучше. Если у вас есть варианты помочь - ну так помогите. Если есть контакты - ну так дайте их. С вашей помощью, возможно, люди смогут выехать все вместе.

Зачем вы сразу пускаетесь в какую-то никому ненужную агрессию
M
Mary
Deleted Account
Помочь - без проблем. Я бы даже поделилась контактами, которые остались, вдруг бы пригодились. Но в…
Детей у нас трое. Мой сын 8 лет, моя сестра 15 лет и брат 13 лет. Никто моего ребёнка не возил бы туда-сюда. Я же говорю, что вы не знаете всей ситуации.
👻
Deleted Account
Mary
Детей у нас трое. Мой сын 8 лет, моя сестра 15 лет и брат 13 лет. Никто моего ребёнка не возил бы т…
Боже, да просто не отвечайте мне уже. Иначе я задам вопрос - почему Вы изначально не стали нормально описывать ситуацию в таком случае - а сперва написали про троих братьев призывного возраста и лайфхак с доверенностью, потом стёрли сообщение, а теперь пишете про троих несовершеннолетних.
Не знаем всей ситуации - ну так и помогать нет возможности тем, то даёт информацию по нужным ему крупицам, получает удивление от потенциальных помощников, а потом бьётся в приступе "Вы осуждаете то, чего не знаете!"
Если мы не знаем - как помогать тогда?
Ок 🤷
L
lucky
Deleted Account
Боже, да просто не отвечайте мне уже. Иначе я задам вопрос - почему Вы изначально не стали нормальн…
Такое бывает. Иногда человек просто не знает какая информация важная, а какая нет.

Не каждый день такое происходит в нашей жизни все-таки.

Похожие вопросы 🇩🇪