Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Irina
26 октября 2023 г.
Через фирму посредника искать. А собеседование не знаю пока. Вроде бы это после пандемии стало онлайн возможно.
Ответов: 4
L
lucky
А привезти внука как пп нельзя? Вы немцы?
I
Irina
lucky
А привезти внука как пп нельзя? Вы немцы?
Неа. Пусть учится идет.
👻
Deleted Account
Irina
Неа. Пусть учится идет.
Пральна, нефиг баловать гражданствами этими😏
V
Vermina
Deleted Account
Пральна, нефиг баловать гражданствами этими😏
Свободное паспортное плаванье 🫡
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
1 июня 2023 г.
Мне кажется, коллеги, вы начинаете переходить на личности, ставя диагнозы по интернету. Без запроса
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
morkoy
1 июля 2024 г.
вы можете себе потом сами искать эту инфу, поиск по словам в интернете KdU /название города/
Alexander
9 мая 2023 г.
А кто знает в какой компании можно получить оффер на экспатскую страховку? Посольство требует, а я не могу найти. На всех сайтах предлагают сразу купить и оплатить.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
30 марта 2023 г.
я видела один лайфхак для линкед ина: ставить локацию впн в стране поиска работы, тогда вас увидят местные эйчары в поиске
не знаю правда насколько работает
есть ещё портал, в котором вакансии выложены работодателями, готовыми к приему иностранцев
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, муж через сайт нашел компанию, которая типо помогает с трудоустройством на завод
Подскажите, пожалуйста, как проверить?
Есть вероятность, что могут обмануть
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
1 декабря 2023 г.
Подскажите на каком сайте искать интеграционные курсы от jobcentra пришло направления,и как быстро их нужно найти?
Donna
7 января 2023 г.
Иностранец должен быть зарегистрирован, это просто и быстро. Нет смысла выяснять спросят где нибудь или нет. Могут спросить в любой момент, а уж в МФЦ точно спросят
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Arsen
30 июня 2023 г.
Получается делают все через агенства а не через работодателя на прямую? И как в таком случае найти реальное агентво а не кидал?
Ответов: 48
🇩🇪 Германия чат
Donna
17 января 2023 г.
У меня вопрос про переезд неожиданный. Скажите, никто не знает где в Германии ищут работу для инженера в фарм компанию? Сайты какие то может быть?
🇩🇪 Германия чат
Maria
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подачи на голубую карту после получения внж по обычной рабочей визе? Хочу понять, как это происходит обычно. Я по идеи должна проходить как it специалист по зп, так как работаю в ecommerce
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат