Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
26 октября 2023 г.
Ну, вероятно, для этого нужно еще какие-то основания. Например что человек хочет учиться дальше в Германии или есть рабочий контракт
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Ну да, типо такого, либо приезжаешь на пару месяцев, походить на курсы, пожить в среде языка и обратно досвидули
Похожие вопросы 🇩🇪
Олег
15 июля 2023 г.
Скажите, на сколько распространено в Германии так называемые "шабашки" к примеру сварщик хочет подзаработать в свободное время и предоставить свои услуги пролетарские? Наверно на добром слове не принято в Германии договариваться о выполнении какой либо работы..
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Penanduh
9 мая 2023 г.
Добрый вечер. Интересно узнать ваше мнение. Стоит ли поступать на магистратуру здесь в Германии с целью иметь больший заработок в будущем? Открываются ли какие-то новые перспективы, или же бакалавра достаточно?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Аnna
31 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а в принципе с русским гражданством возможно получить работу в Германии или нет ?
Ответов: 36
Елена
25 марта 2024 г.
Не нашла поиском подобного, вдруг кто-то подскажет.
Есть какие-то требования к работодателю для того, чтобы к нему могли ехать по блау кард?
Условно, если моя компания в течение месяца откроет филиал в Германии, я смогу туда по блау кард приехать?
Или все-таки есть какие-то условия для работодателя?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
tuo
2 июня 2023 г.
Ох, мне кажется что против такого сложно будет придумать апелляцию с вменяемыми аргументами.
Наверное лучше подать по новой, чтобы вам либо временный контракт сделали, либо взяли как нормального сотрудника а не стажера
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ирина
30 августа 2023 г.
Я хочу немного уточнить насчёт привести кого либо или забрать. 24 параграф только до конца войны. А потом должны покинуть Германию ,те кто зависит от государства . Работающие или учеба ,есть возможность остаться. Если взять кого-то на опекунство ,после войны за свой счёт. Примерно так я это всё понимаю
Ответов: 100
Unica
29 марта 2023 г.
Вроде человек учиться хочет. Есть же обучение на английском, за время учебы можно и немецким заняться
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Margo
12 октября 2023 г.
Привет, ребят, кто-то знает про самозанятость в Германии?
Вроде как, чтобы стать самозанятостью в Германии необходимо сначала два года отработать по контракту?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Наталия
20 июня 2023 г.
Я думаю, что в Германии как и у нас есть разница, уволили или уволился, скорее всего если сам уволился, то не сразу назначат пособие, а через пару месяцев, richtig ?
Ответов: 2
Deleted Account
6 августа 2023 г.
Кстати, как думаете, какой уровень немецкого нужен для работы по специальности Betriebswirt (специалист по экономике и организации производства)?
В2 хватит или нужен С1?
Ответов: 3