Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
Lily
26 октября 2023 г.
Здравствуйте, в консульстве рф в Гамбурге подала на загранпаспорт сколько по срокам делают?
Ответов: 4
K
Konstantin
Осталось только два консульства в Берлине и Бонне.
L
Lily
Konstantin
Осталось только два консульства в Берлине и Бонне.
Я подала уже)
в сентябре и подала я в Гамбурге
K
Konstantin
Lily
Я подала уже) в сентябре и подала я в Гамбурге
А…, сейчас (вчера) мы смогли только в Бонне
L
Lily
Konstantin
А…, сейчас (вчера) мы смогли только в Бонне
Это да, я знаю
Но я успела в последний вагон запрыгнуть
Похожие вопросы 🇩🇪
Софья
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая сейчас пошлина за оформление десятилетнего загранпаспорта через консульства в Германии (хотя бы примерно)?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Masha
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , сколько времени обычно занимает получение приглашения от посольства Германии в Москве для получения учебной визы?
Ответов: 1
Дарья
28 февраля 2023 г.
Уважаемые участники чата, у кого был опыт переоформления загранпаспорта в консульстве РФ в Берлине. Подскажите, сколько времени заняло, как прошло?
У паспорта заканчивается срок действия
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
/anastasia
21 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуста, забирают ли паспорт в миграционном центре при получении внж? Если есть виза Д
Anastasia
19 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите никто не подавал последнее время на загранпаспорт рф в Германии? Так как консульство в Мюнхене закрыли - отправляют в Бонн. Но там нет свободных слотов и ставят в лист ожидания.
Есть какой-то опыт, сколько это ожидание может продолжаться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Елена
7 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто недавно делал визу. Например в заявлении вы просите визу на год. А на какой срок предоставить страховку? На предполагаемый срок поездки или больше ? ( виза медицинская в Германию )
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
LK
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь делал загранпаспорт через консульство? В каком городе быстрее? Как долго ловили запись? Сколько по времени делали на 5 лет? Спасибо.
🇩🇪 Германия чат
Alexey
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пжл для подачи на нац визу Германии бронь отеля на какой срок лучше сделать?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Игорь
5 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас по времени может занять получение в Германии загранпаспорта гражданином РФ? И возможно ли будет это сделать в Берлине? Заранее благодарю за ответы:)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Elina
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте, как сделать визу в Германию? И сколько это займет времени?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат