Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Аленка
26 октября 2023 г.
На выходных коллеге посоветовала, за 9.99 27 гигов. Она заказала, вчера уже карту получила, номер можете свой оставить
Ответов: 3
N
Natalya
Оплачивать только с конто?
А
Аленка
Natalya
Оплачивать только с конто?
Посмотрите страницу ,я делаю с конто ,но может там варианты есть.
А
Алла
Выходит что надо оплатить с конто? В данный момент у меня нет денег на конто, поэтому ищу варианты без оплаты с конто
Похожие вопросы 🇩🇪
Евгения
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Наверняка а группе вопрос данный был задан не раз ,но пролестав в течении нескольких дней, найти не смогла. Подскажите пожалуйста проездной за 49 евро у меня не обновляется , а завтра 1 декабря. Страницу обновляла ,но такое выходят старый билет. Подскажите ,может заранее мне обратиться в офис , или есть шанс ,что сегодня ночью придет билет ?
Viktoria
5 июня 2024 г.
Вчера вечером в Кельне на вокзале Анастасия оставила свою банковскую карточку .. я ее нашла..хотелось бы отдать если предоставит паспорт.. распространите пожалуйста
Ответов: 1
Nata
24 сентября 2023 г.
Добрый вечер группа, подскажите пожалуйста какой интернет лучше подключить Fri Funkt либо Sim. de 18гб за 9.9€. Сидим на карточках О2 и это дорого выходит и интернет быстро заканчивается.
Ответов: 7
Виктория
10 октября 2023 г.
И еще один вопрос,у кого-нибудь есть контакт присяжного переводчика?что бы по цене был адекватный?! Нужно перевести 2 св-ва о рождении и разрешение
Эдуард-45€,но морозит уже 2-ю неделю,сказал отправит переводы в прошлый понедельник,после этого молчит
Пулман ответила что не сможет перевести св-ва
Нисман предложила 95€
Linguaro 140€
Зайдман 142€
Белянки 185€
Penanduh
16 ноября 2023 г.
Добрый день всем, вчера я писала про увольнение. Сегодня мне сделали оффер в ту компанию, которую я хотела. Зря ездила в АфА. Тем не менее, спасибо всем за поддержку!
🇩🇪 Германия чат
Olha
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер, у меня есть трудный момент с тем чтоб взять распечатку выплат за август в шпаркассе, прошу о помощи. Просмотрела уже несколько видео в Ютубе но нужной кнопки не нахожу. Буду признательна за объяснения ведь предоставить нужно в понедельник квитанции. Всем хорошего вечера 🕊️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Herman
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер!а можно попросить отозваться Aleksandra Dedenchuk?она обещала мне посылку привести
🇩🇪 Германия чат
Ivan
30 ноября 2023 г.
Добрый день, сегодня выдали вот такой вот антраг. Ходил в диакон, к соцработнику для заполнения хауптантрага для ДЦ.ю, там мне его и выдали.Кто нибудь может сказать, для чего он нужен? И куда отправлять.
Ответов: 6
Fatality007
7 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите симку для ребенка в смарт часы. Посмотрел предложения, есть Симки Aldi, Norma, Lidl по 5 евро. Может кто-то пользуется ими? Поделите опытом. Спасибо
Ответов: 5
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат