Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Arina
26 октября 2023 г.
Я имела ввиду результаты анализов или узи они не присылают. Если нужны- надо просить непосредственно в праксисе.
Ответов: 1
V
V
Поняла спасибо)
Похожие вопросы 🇩🇪
Николай
27 мая 2024 г.
ПОдскажите, есть ли легальная возможность у пациента (GKV) получить результаты анализов или их копию прямо в месте, где проводились анализы, а не ждать пока они придут к моему семейному врачу ?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Олег
22 июля 2023 г.
Пытался,но они то справку не видели,то просто где то пропали,хотя я и им в отдел заносил и на электронку кидал
Darena
26 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как себя вести если ветеринар совершил ошибку, серьезную, с последствиями. Сейчас перелечиваемся в крупной университетской клинике. Общалась вежливо, но результата нет. Мне нужно от них получить анализ, больше ничего не надо. Они его не отправляют. Думаю наехать или нет. Или может адвоката попросить письмо написать. Ваше мнение? Я намекнула что нам срочно нужно делать повторную операцию и отсутствие анализа нас тормозит. Вежливо намекнула. Результата нет
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ilya
18 июля 2023 г.
Друзья, а поделитесь, пож-та опытом? Подал документы на киндергельд. Требуют дослать zusattblattes. У меня он есть, а на жену и ребенка нету, не давали в абх. Это нормально или надо срочно-обморочно идти в абх выбивать их? :)
🇩🇪 Германия чат
Роман
3 января 2024 г.
Запросили их кстати,после всех шпрах тестов,уже все готово было и вот якобы нашли чего не хватает)
Ульяна
23 июня 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, в каких ветклиниках или лабораториях можно сдать анализ на титры к бешенству у животных? Сколько стоит такой анализ?
Что, кроме сыворотки крови нужно для сдачи анализа? Пока не нашла в Гугле нужной информации. Буду благодарна за советы и ваш опыт.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
morkoy
5 февраля 2024 г.
кстати, а вот если приехали недавно, карточек нет немецких, врачи проводят обследование какое-то? или это только по показаниям, если жалобы на что-то есть?
Ответов: 6
Elena
15 мая 2023 г.
Это чистая формальность. У нас были тесты и небольшой опрос. Вся группа нулевая, мне сказали, вам надо повыше курс. Но на в2 я пока не готова и сижу в нулевой группе, что-то подтягиваю, помогаю учителю, в декабре в1 сдаем, но он другой, не как в Гете. )))
Mycraft
22 июня 2023 г.
Конечно к этой даме не имеет причастия. Но у меня например сейчас проверка куда мы дели Coronahilfen. И по назначению или нет. Оно то да туда ушло куда надо но отчитываться теперь отдельно. А это доп. расходы, время и пр. а если что голову будут сносить мне а не персоналу(ну или штраф).
🇩🇪 Германия чат
Nest
14 ноября 2023 г.
для тех кто не знает:
существуют лаборатории. там можно сдать кровь или ещё какую часть своего организма. и получить распечатку.
да, дороговато.
но это лучше, чем сидеть и просить у врача , что бы он сделал вам анализ, который не очень хочет.
🇩🇪 Германия чат