V
V
26 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите а как попасть на узи?по страховке,сначала идти к сесейному(у меня его еще нет)а дальше просить?у меня была операция год назад,в России ,и хотелось бы проверить ,и вообще тут не так как у нас принято раз в год узи для женщин?только после 40 да?
Ответов: 23
N
Natalya
Гениколог для женщин раз в год положен по страховки. Узи малого таза в прием входит. Так же исследование на рак. Так же как и в рф.
Остальное сначала через хаусартца

V
А узи молочных железа?
Вот про узи не знаю. Наврятли это делает гениколог. Но осмотр и ошупывание она провела
V
Vermina
V
А узи молочных железа?
Страховка даёт раз в год УЗИ на молочные железы ,к гинекологу можете на прямую термин просить

V
Vermina
V
Спасибо,к маммологу тоже напрямую?
Я обращалась напрямую,так как гинеколог лишь слегка щупает (простите за детали ) не их профиль же )
V
Vermina
V
Поняла запишусь)
Обычно результаты присылают спустя недели 2,4 там более детально описано. Так шо удачи вам
V
V
Vermina
Обычно результаты присылают спустя недели 2,4 там более детально описано. Так шо удачи вам
А можно спросить я хотела записать я через doctolib,но не совсем понимаю как искать они пишут что они частная компания,и типа оплата наличными,а как искать по страховке?
V
Vermina
V
А можно спросить я хотела записать я через doctolib,но не совсем понимаю как искать они пишут что о…
Честно я им не пользуюсь ,так как очень часто не соответствует. Я ищу через гугл по городу,если есть вопросы связаны с оплатой,звонить напрямую и спрашивать работают ли по соц страховке или же по приватной
V
Vika
V
А можно спросить я хотела записать я через doctolib,но не совсем понимаю как искать они пишут что о…
Вы перед тем как записаться, лучше позвоните туда и уточните насчёт оплаты. У моей раз в год бесплатно исследования рака, все остальные если без жалоб платно, УЗИ груди 50 евро. Лучше позвоните, чтоб потом не было не приятного сюрприза.
N
Natalya
V
Я просто через карты посмотрела какие праксисы есть в городе. И выбрала какой нравится. Главное не выбирать частников. То это прям надо мега постараться чтоб на них попасть. (По крайней мере в моем городе)
V
V
Natalya
Я просто через карты посмотрела какие праксисы есть в городе. И выбрала какой нравится. Главное не …
Но не во всех же праксисах есть гинеколог,блин думала все проще а онлайн и не запишешься 😢а я совсем не говорю по немецки,только английском
A
Arina
V
А узи молочных железа?
В Германии узи молочных желез делает тоже гинеколог. Но на одном термине два узи не делают- нужен новый термин для груди. То есть один термин- осмотр узи гинекология, второй термин- узи груди. К маммологу можно попасть только после того, как исполнится 50 лет или по направлению гинеколога. Если самой оплатить прием, то наверное тоже можно будет записаться к маммологу.
A
Arina
V
Поняла спасибо
Результаты они не присылают. То есть- если все в пределах нормы- они не позвонят. Если какие то нарушения- тогда будут звонить и скажут прийти к врачу на беседу.

Похожие вопросы 🇩🇪