Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
26 октября 2023 г.
Добрый подскажите пожалуйста , в какой город легче будет переехать семья с тремя детьми. Буду благодарен за ответ
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Там где работа есть и жильё легко найти, не обязательно город
I
Ivan
Deleted Account
Там где работа есть и жильё легко найти, не обязательно город
Замкнутый круг на работе получается
Ф
Филипп
Ivan
Конечно, деньги как воздух
N
Natalya
Куда вам самим хочется. Это тоже играет роль. Город должен нравиться вам. А так во всех городах все есть. Школы/ работа и прочее
Ф
Филипп
Natalya
Куда вам самим хочется. Это тоже играет роль. Город должен нравиться вам. А так во всех городах все…
Чисто женский ответ)
I
Ivan
Ivan
Нужна работа - нужен язык, нужен язык - нужна работа, чтобы учить.... И тд
👻
Deleted Account
Natalya
Куда вам самим хочется. Это тоже играет роль. Город должен нравиться вам. А так во всех городах все…
хотелось бы цену на жилье не высокую, наличие работы и желательно ближе к природе.
N
Natalya
Deleted Account
хотелось бы цену на жилье не высокую, наличие работы и желательно ближе к природе.
Ну тогда отметайте сразу все крупные города типа берлин, франкфурк, гамбург и прочее
Ф
Филипп
Deleted Account
Нет проблем только с природой😂
👻
Deleted Account
Филипп
Нет проблем только с природой😂
🤣🤣🤣 будем искать...
Ф
Филипп
Deleted Account
🤣🤣🤣 будем искать...
На иммоскауте можете посмотреть жилье, по предложению, где его больше
Похожие вопросы 🇩🇪
Кирилл
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, всем. Скажите, пожалуйста, какой минимальный месячный бюджет нужно расчитывать для проживания семьи из трех человек с двухлетним ребенком?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alina
19 июля 2023 г.
Скажите, как лучше мужу поехать со мной в Россию навестить семью? Какую визу получать, чтобы быстро и просто было. Смотрела турвизы. Пишут, что надо брони отелей. Как все это обходить? Останавливаться мы будем у родни. Благодарю заранее за адекватные ответы.
Ответов: 1
🕷️
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, находимся сейчас в лагере, семья из трех человек, два разнополых подростка, подскажите пожалуйста как искать квартиру которую оплачивает государство?
Ответов: 3
Alexandra
11 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое сейчас действует правило по гражданству для новорожденных детей у родителей, проживающих в Германии менее 3х лет
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Di
3 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Хотела бы задать вопрос. Кто где живет?? Пожалуйста посоветуйте хорошие города для семьи с маленькими детьми, при этом чтоб была хорошо развита инфраструктура, возможность учится и т.д Хорошие сады/ школы и городок чтоб был спокойный для жизни с детьми. Может кто из личного опыта подскажет ? Буду благодарна за советы😊
Ответов: 43
🇩🇪 Германия чат
.Алекс.
18 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста какие преимущества есть у беженцев с Украины в Германии, буду ехать с детьми, хочется все лучше узнать
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Natalia
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто в курсе:
- как скоро студенту по обмену выдают банковскую карту;
- есть ли какой- то минимальный комплект для жилья в общежитии или нужно везти с собой?
Очень переживаю за сына- третьекурсника
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Maria
26 августа 2023 г.
Доброе утро! Семья с ребенком младшим школьником планируем возможный переезд в Германию из другой европейской страны . По общей тенденции поняла, что с местами в школах большой напряг. Когда /как об этом позаботиться заранее ? Есть ли в школах продленка , чтобы оба родителя могли работать ?
И какие порекомендовали бы сайты по аренде жилья . Заранее благодарю!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Alexey
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пжл, кто устраивал ребенка в дет сад в Германии, какие доки понадобятся? И если я работаю не на немецкую компанию это будет проблемой. Спасибо
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Oleg
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, желательно в лс , как остаться в Германии , мне семья сказала поможет , но навсякий случай спрашиваю
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат