B
botalina.vi
25 октября 2023 г.
В нашем городе говорят типа штраф будет, хотя я сама не понимаю как
Ответов: 6
M
morkoy
кто говорит?)
👻
Deleted Account
Штраф будет, если у Вас насморк был и Вы решили на скорой прокатиться в больницу.
Это разные вещи
B
botalina.vi
morkoy
кто говорит?)
Те кто ездил рожать, поэтому я и хотела уточнить. Потому что тоже считаю это бредом
👻
Deleted Account
botalina.vi
Те кто ездил рожать, поэтому я и хотела уточнить. Потому что тоже считаю это бредом
Вы получаете не штраф, а необходимость оплатить вызов и "прокат" скорой. Если человек не внезапно начал рожать, он может вызвать такси и доехать до больницы. В промежутке от отхождения вод до старта это время позволяет. Если, пардон, до появления головки плода дотянули, тогда дело другое.

Вызов же скорой помощи в случаях, когда ситуация уже критическая - (см. пример выше про головку) ничем не грозит. Матери нужна помощь, и скорая приезжает по прямому назначению.
B
botalina.vi
Deleted Account
Вы получаете не штраф, а необходимость оплатить вызов и "прокат" скорой. Если человек не внезапно н…
Это вторые роды, и неизвестно как быстро это произойдет. Плюс у них есть ещё ребёнок которого не с кем оставить
👻
Deleted Account
botalina.vi
Это вторые роды, и неизвестно как быстро это произойдет. Плюс у них есть ещё ребёнок которого не с …
Тогда вопросов про "штрафы" не должно возникнуть. На скорой работают так же люди, которые понимают ситуацию и видят, оценивают ее.
Вызов 116117 с объяснением ситуации в помощь.

Похожие вопросы 🇩🇪