Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Maksim
25 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста ляйфиму нормальную с русскоязычными сотрудниками. Ищу работу без знания языка и опыта работы.
Ответов: 1
E
Eugen
Если нет языка, то важно чтобы не в ляйфирме, а на самой фирме где работаешь были русскоязычные.
Похожие вопросы 🇩🇪
Александр
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Посоветует кто агенство для работы без знаний языка
Бекчанов
4 сентября 2023 г.
Помогите пожалуйста как найти подработку работу в Германий без знания языка
🇩🇪 Германия чат
Александр
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте сайты для поиска работы без знания языка
Ответов: 5
Midnight
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько реально найти хоть какую-то работу в Германии, без знания языка?
И уже на месте учить язык.
(Имеется паспорт ЕС, возможно это как-то упростит процесс)
Ответов: 12
El
21 апреля 2024 г.
Я не говорю что обязательно в языковой сфере работать. Могу и на рабочих специальностях
🇩🇪 Германия чат
Vladyslav
25 июня 2024 г.
Народ всем привет 👋 подскажите пожалуйста реально ли устроиться на роботу в DHL без знания немецкого? И как правильно поступить , ждать курсов или искать роботу ? Подскажите пожалуйста, хочу остаться в этой стране.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Maria
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подачи на голубую карту после получения внж по обычной рабочей визе? Хочу понять, как это происходит обычно. Я по идеи должна проходить как it специалист по зп, так как работаю в ecommerce
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mast
4 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, на курсы интеграции тестируют или отправляют с нуля? Допустим я учу язык с преподавателем. И у меня не будет сертификата.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Dasha
30 ноября 2023 г.
Ребят, не подскажете на каких сайтах лучше искать специалисту работу?
Есть диплом о высшем, опыт, знание английского. Но немецкого языка. Сама я химик-лаборант.
сижу на линкедине,но тут одни немецкоязычные вакансии, что неудивительно😄
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Muaddib84
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какую работу или обучение может предложить джобцентр, если я в России работал юристом на предприятии (договорная работа, закупочная деятельность)? Я понимаю что по юридическому профилю в Германии работать вряд ли получится)