Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ирина
25 октября 2023 г.
Добрый день. Я слышала, что в Берлине загран паспорт до декабря месяца делают, а потом нет. Это правда, кто знает?
Ответов: 1
V
Vermina
Чьё посольство хоть ?
Похожие вопросы 🇩🇪
Mashi
25 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, после въезда по визе Д, в течении какого времени необходимо подать документы на получение внж? Приеду 14 ноября (Берлин), а муж поймал термин на 15 января, вот не знаю насколько это поздно или нормально? Термин на регистрацию по месту жительства на 21 ноября. И сколько в среднем занимает процесс выдачи карточки внж? Благодарю ☀️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nadja
6 ноября 2023 г.
Доброго дня
Кто нибудь получал в последнее время справку о несудимости в консульстве в Берлине? Как долго ждали?
Не можем дозвониться, больше месяца прошло:(
🇩🇪 Германия чат
Djeyms
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, прописку в Берлине реально месяц или более делают? Может есть способы быстрее сделать? Слышал кто-то орлов за месяц получал, а тут только регистрацию месяц делать будут, а может и дольше.
Ответов: 6
Dmitry
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, можно ли выезжать из Германии (в пределах ЕС), если у меня национальна виза Д (для blue card) и я подал документы на residence permit, но пока не получил его? Я слышал, что можно где-то взять бумажку, которая позволяет путешествовать, но никак не могу найти информацию об этом.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
2 мая 2023 г.
Добрый день! У меня вот такой вопрос, надеюсь, это не оффтоп. Когда подаешь документы на визу D (по воссоединению супругом), нужно ли загранпаспорт с действующей шенгенской визой там оставлять? Впереди долгое ожидание, второй загранпаспорт сейчас не сделать. А шенгенская виза у меня до декабря.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Nadia
21 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если сегодня 21 декабря то я уже никак не смогу онлайн оформить подписку на Deutschland ticket да? Я приеду в Германию 10 января, в целом я могу и лично в офисе оформить билет, но проблема в том, что мне нужен deutschland ticket на январь.
🇩🇪 Германия чат
Ольга
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Знаю, что уже писали, но очень давно. Подскажите, пожалуйста, какую сим-карту немецкую можно приобрести, если только прилетел, нет ни ВНЖ, ни прописки?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Елена
11 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите кто то оформлял недавно в аэропорту Берлина при вылете такс- фри ( если паспорт РФ)?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anna
23 марта 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, где в Берлине живущий обладатель внж получает справку о несудимости?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
1 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени рассматривают документы сейчас? Отправили пакет с сертификатом уже. По отслеживанию они уже в Германии их должна получить ДЛ.
Ответов: 3