Сейчас закон новый принимают для тех кто жил за границей и для тех кто менял национальность. Его должны были одобрить в сентябре этого года но всё затянулось. Я вчера была на консультации в обществе немцев, сказали что этот закон практически утверждён ни у кого нет по этому вопросу отрицаний . Две недели назад уже снова началось заседание по этому вопросу и возможно до конца этого года этот закон утвердят так как очень много людей работали жили за границей и меняли национальность.
Это которые петиции собирают и хотят изменить законы страны, к которой не имеют никакого отношения? Молятся и везде пишут о том, что закон будут менять? Не смешите, закон никто менять не будет и не собирается, это делают те, кто не никак не относится к ПП, но хочется халявно уехать, получить гражданство и льготы которые делались специально для ПП.
👻
Deleted Account
Прощу прощения, если Вы вчера были на консультации в обществе, почему Вы не озвучили им Ваш вопрос по поводу длинно-хитрого пути брака и перевоза мужа путем Вашего будущего статуса ПП? Как минимум, Вы бы получили профессиональную консультацию в обществе, а не в чате
Ну может не все люди с одной и той же ситуацией. Есть люди рождённые в смешанном браке. У меня подруга у неё папа был записан по отцу как русский но мать у него немка. И моя подруга была записана по отцу русская. Потому что национальность перелается по отцу. И конечно он вырос в советское время записанный по отцу. Потом поменял национальность по маме немец подруга уже после того как отец измерил национальность взяла его национальность немка. И BWA не посчитало что они такие-то не такие и не достойны программы пп . И вот по этому поводу и меняется закон.
Закон меняют это не я по думала так сказали мне ещё летом этого года а начали его менять с марта 2023 и должны были завершить в конце сентября и две недели назад было слушание и претензии не было ни у кого. Это я прям практически слово в слово передаю как говорили мне вчера на консультации в обществе немцев. Моя подруга живёт уже в Германии 2 года она меняла национальность но кому-то приходят отказы.
Ну слушайте, рнд тоже BVA финансируется, к сожалению.. но там и не такую ахинею могут сказануть. Вы же взрослые люди, имеющие штудировать и анализировать информацию.. Павлик всеми любимая глазками хлопает и воду льёт, а все уши развесили да слушают про какие-то изменения.. как дети ей богу
Законы в Германии не меняются и не делаются так быстро. Прежде чем они там что-нибудь примут он должен пройти все бундестаги и бундесраты, где его все одобрят без всяких правок. И возможно, со следующего года он будет в силе
я недавно посмотрел интервью на канале миши барона про эти правки, так там чот говорят, что они ток хуже сделают. при обсуждении в бундестаге все декларируют одно, а в тексте написано противоположное. да и сам текст там внесли за день до слушаний.
Если вы хотите жить в Германии, то язык учить всё равно придётся. Чем раньше начнёте, тем быстрее будет результат. А сидеть и ждать каких-то изменений в закон, которые вам пообещали в Казахстане, но принять их должны в Германии- мягко говоря наивно. Вам решать, что для вас важнее, выйти замуж в арабской стране и полностью стать зависимой от мужа. Или получить гражданство Германии? Подумайте 10 раз, чтобы не совершить ошибку, которую уже нельзя будет исправить. А расписаться вы и в Казахстане можете, почему именно вы должны к нему переехать?