Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
.
......
25 октября 2023 г.
Добрый день нужна помощь помогите не можем найти квартиру где и на каком сайте искать арбайтзамт говорит ждите очереди ждать уже нет сил что делать плиз помогите я поздний переселенец живём узнакомых нужна помощь
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Здравствуйте, вот здесь
Похожие вопросы 🇩🇪
Крысютка
21 мая 2024 г.
Доброе утро
Подскажите, можно ли найти работу неофициально? Я беженец и нет доков совсем. Но нужно хоть какие-то деньги подзаработать
Может быть подскажете что. Важно для выживания
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! На сайте wunderflats ищу себе временное жилье, так как нуждаюсь в нем на время поиска постоянного жилья, а также в справке об отсутствии задолженности (с названием из 30 букв). Может быть кто-то проходил уже эту процедуру и подскажет, как прежде чем завершить бронь связаться с арендодателем и узнать о возможности выдачи этой справки?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Aliakbar
12 ноября 2023 г.
Если кто в Кёлне можете помочь с поиском жильё уже несколько недель ищу но не найду дайте знать если хотите помоч
Natalia
27 сентября 2023 г.
Сейчас проблема встала как найти жильё. Не знаем куда обращаться. Завтра термин в ратхаузе с бератором по жилью, надеюсь поможет😊
С южными беженцами очень шумно, но повезло что достаточно чисто😁
Ответов: 3
Лизочка
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите ,я приехала и хочу податься на беженство.Знакомые говорят что нужно сначала найти квартиру которую мне сдадут и подаваться,что без этого меня не оформят,так ли это?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Элеонора
30 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти квартиру в Кельне ? Оплата через джоп центр.
Может кто то знает риэлтора который занимается подбором.
Сами найти что то не можем. Проживать будет 1 человек.
Заранее спасибо 🙏🏻.
Ответ можно в личку.
Sofia
14 января 2024 г.
Если квартиру заранее не получится снять, пока будем жить в отеле, где найти переводчика, чтобы с нами мог поездить и посмотреть квартиры, пообщаться помочь в агенствах?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Olya
11 февраля 2024 г.
Уважаемые участники чата. Столкнулись с проблемой найти жилье. И через агентство ищем. Никаких вообще вариантов пока нет. Квартиру будем оплачивать самостоятельно. На фейсбуке предлагают комнаты. Но без договора. Как вообще реально найти квартиру? Кто как искал? Поделитесь пожалуйста опытом
Arthur
2 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как искать строительные компании для соц жилья для пп, не приват.пытался в гугл вбивать ничего найти не могу😑 Есть где то список или как искать эти компании?
Ответов: 10
Vermina
3 декабря 2023 г.
Вечер добрый,нужен коллективный совет . Так как я наседающа курочка по пособию то понятия не имею как нужно искать жилье,особенно работающему человеку .
Ближе к сути дано: девушка работающая с 2500 брутто в месяц и бессрочным договором работы. Созрела съехать ,но боится начинать ибо не знает какие документы нужны 🙃
Может кто в кратце опытных подскажет с чего начать
Ответов: 7