Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Официально нельзя, неофициально возят. Главное, как выше сказали пару раз уже - не в час пик. И не в центре города
Ответов: 2
👻
Deleted Account
На метро возят
👻
Deleted Account
Deleted Account
На метро возят
У нас контролёры в метро гоняют таких умельцев. (С другой стороны контролёры не регулярно ездят, что в плюс)
Похожие вопросы 🇩🇪
Frank
17 января 2023 г.
Точно, небоскребов нет, госуслуг нет, онлайн банкинг допотопный и вообще в городах нужно ехать 50км в час, а не 79😁
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Natalija
27 февраля 2023 г.
Вообще всем рекомендую интенсив у гёте (не знаю, как другие филиалы, но нск точно), правда они только летом у них. До интенсива я толком ничего сказать не могла. Вроде и знания е,ть, а вот фразы не складываются. А когда у тебя занятия 5 раз в неделю по 2,5 часа - хочешь-не хочешь, заговоришь 😄
Ответов: 4
lucky
12 июля 2023 г.
Вы не сможете просто так открыть не по месту прописки. По крайне мере в шпаркассе. Точнее сможете, но пользоваться счетом можно будет ограниченно. В каких-то случаях нужно будет ехать в то место, где счет открывали
Yulia
3 июля 2024 г.
больше интересно, как долго могут заявление на визу рассматривать
есть ли смысл через агентство делать, а не самостоятельно
реально ли за месяц получить термин в консульство
голова кругом идет, только вот начали процесс подготовки))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Насколько я понимаю сейчас в Берлине нет слотов для регистрации по месту жительства на два месяца вперед. Как тогда быть, если есть обязанность зарегистрироваться в течении двух недель после приезда? Ну и без регистрации и соотвественно налогового номера вообще ведь ничего не сделать будет.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
6 июня 2023 г.
Ещё новости из Визаметрик.
Июль НЕ открыт
Июнь весь забит
Но при этом в визаметрик сейчас сидел один человек на подачу. На получение очереди вообще нет
Почему так - не знаю
Может, они по одному теперь принимают? Или это обед у них? Странно короче
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
25 апреля 2024 г.
Ранее писали, что полгода действия международных прав начинаются с первой встречи с местной гаи, но не знаю, так ли это
Sasha
14 сентября 2023 г.
Да лучше когда админ бдителен, не допускает потока спама, но не классно, когда тебе прилетает. В принципе, не могу сказать, что прям обиделась. Опять тут кто-то писал, что мог бы активно что-либо пиарить, так что доверять нельзя никому-даже активистам 😆
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 мая 2023 г.
А еще у меня вопрос к уважаемoму all не по теме Германия. Как вы думаете, вот эти объявления "предлагается заработок - времени не потратите, навыки и квалификация не требуется, денег миллион в день" - они на кого рассчитаны. Сами-то мы не местные, открытыми чатами не пользуемся и такой поток видим впервые
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Vladislav
1 марта 2023 г.
Через ратушу я не могу сделать так как ВНЖ уже нет, это по телефону сказали про 6 недель)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат