Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natali
24 октября 2023 г.
Здравствуйте группа,хотела узнать может кто то сталкивался,потеряла СОР в 1990 году была замена,требуют какую то справку что была утеря,вопрос,где взять,у нас в Казахстане не делают справки такие.
Ответов: 1
Л
Лана
В ЦОНе делаете справку о внесении изменений или о причине повторного, там все написано, я тоже брала в цоне
Похожие вопросы 🇩🇪
Irina
22 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал и у когда СОР зеленое выданное в СССР ( у меня в 1990г выдано) вы его апостилировали? мне сказали не все свидетельства апостилируют. Что делали вы? и вообще нужно ли заморачиваться со сменой свидетельства и апостилировать новое или можно предоставить его и перевод на нац визу, и вообще нужен ли этот документр на территории Герании ?
Ответов: 36
Anastasia
17 июня 2023 г.
Кстати вопрос связанный с паспортами: несколько лет назад мне выставили долг на сайте приставов. Не могла паспорт получить из-за этого. Мы его в суде опротестовали, все ок. Но в госуслугах до сих пор стоит что я якобы должна. Можно ли это как-то убрать? У приставов спрашивала - сказали, что не связаны с этим.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Алина
19 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно узнать номер дела? антраг подавали в 2003 г, документы с этими данными утеряны. Сейчас хотим начать документы подавать повторно
️♡
16 марта 2023 г.
Добрый вечер... вопрос сложный. Если нет данных куда были переселены пробабушка с бабушкой только в общем плане ищ России в Казахстан примерно 1934 год. Может быть что не по национальному признаку а раскулачество?! Это не подойдет для BVA И где искать это все😳
Оксана
6 октября 2023 г.
Здравствуйте.скажите пожалуйста какие справки по мимо согласие на выезд. документы мне нужно взять на детей если я в разводе с их отцом.гдеточитала что справка от приставов за алименты нужна это точно ?Как точно эта справка называется ? Я не знаю как ее добыть.жтву в Ростове а бывший в новосибирске.
Ответов: 3
Ирина
25 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с такой ситуацией. Мы сегодня пошли в социальную службу и они говорят что мы вам приостанавливает выплаты и переводим на Джобцентр. Но у меня вопрос, мы ещё небыли в миграционая и кроме прописки ничего нету у нас из документов, это нормально?
Светлана
8 августа 2023 г.
Всем привет )
Подскажите , может у кого то была такая же проблема.
Муж родился на Украине и свидетельство о рождении СССР книжка, на нею Апостиль не поставить . А получить новое нельзя в России , говорят делайте на Украине . Естественно возможности там нет его сделать , как быть 🥹
Ответов: 7
Артур
13 августа 2023 г.
привет всем, скажите пожалуйста, есть ли какая-то информация по Гёте в Москве? начнут ли они вообще принимать снова экзамены? я лично не нашёл информации, но может плохо искал
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
V
23 сентября 2023 г.
Ребят подскажите еще пожалуйста, джоб центр сам в России запрашивает что мы квартиру не имеем или надо справку какую предоставить
Ответов: 47
Valya
13 апреля 2023 г.
Привет, я снова с вопросами про оплату жилья😅
Мы пытаемся забукать через homelike через аккаунт работодателя. Платить должен работодатель, потом мы из зарплаты возвращаем ему. Homelike просит подтверждение дохода, а у нас естественно никаких счетов пока нет. Это можно подтверждать не нам, а работодателю? Как это вообще делать? Может у кого есть опыт, какие подтверждения могут принять?
🇩🇪 Германия чат