V
V
24 октября 2023 г.
А как вообще сейчас в лагерях много народа?или проще наверное стало🤔
Ответов: 12
👻
Deleted Account
Проще не стало, Бавария полна под завязку, например. В НРВ прием ещё продолжается, но распределение не во все города.
L
lucky
В лагерях много народу еще с 2015 когда пошли волны беженцев из Сирии
V
V
lucky
В лагерях много народу еще с 2015 когда пошли волны беженцев из Сирии
Я одного не пойму они так и сидят там?почему не ищут жилье🤔извините за глупые вопросы 😅😅
👻
Deleted Account
V
Я одного не пойму они так и сидят там?почему не ищут жилье🤔извините за глупые вопросы 😅😅
До момента принятия решения по беженцу, он прикреплен к лагерю. После 1 го собеседования в абх он может искать работу.
1. Зачем учить язык, за него справится переводчик
2. Зачем искать работу, есть пособие
4. Зачем искать жилье, есть место в лагере
5. Зачем уходить жить самостоятельно, если есть деньги, возможность выхода на ночные гулянки и возвращаться есть куда
V
V
Deleted Account
До момента принятия решения по беженцу, он прикреплен к лагерю. После 1 го собеседования в абх он м…
Это понятно,но мы вот случайно знакомились с сирийцами,и я была удивлена они молодцы дети учиться,они тоже выучили язык хорошо живут и работают ..
Я думаю что сидеть всю жизнь на пособии ноомально только тем кто плохо жил до этого,нашем гражданам это не так легко ведь это слишком маленькие деньги чтобы хорошо жить..
👻
Deleted Account
V
Это понятно,но мы вот случайно знакомились с сирийцами,и я была удивлена они молодцы дети учиться,о…
Мы говорим о тех, кто не мотивирован напрягаться.
Моя коллега - из Ганы, 10 лет назад была беженкой. Сейчас - специалист с образованием в Германии и рабочим местом. Люди везде разные.
N
Natalya
V
Это понятно,но мы вот случайно знакомились с сирийцами,и я была удивлена они молодцы дети учиться,о…
Потом вечно обновляется. Народ обучается, работает. В германии очень много рабочих мест. И они до сих пор все не заняты. В лагеря сначала поступали пачками сирийцы, иранцы, сейчас рассасывается волна украинцев. Машина постоянно работает. Мало людей кто постоянно сидит на пособии. Все таки большая часть выходит на работу и начинают свою жизнь
V
V
Deleted Account
Мы говорим о тех, кто не мотивирован напрягаться. Моя коллега - из Ганы, 10 лет назад была беженко…
Да я тоже к тому просто много слышала плохого про сирийцев ,но все таки кто хочет тот сможет здесь хорошо жить и интегрироваться
L
lucky
V
Да я тоже к тому просто много слышала плохого про сирийцев ,но все таки кто хочет тот сможет здесь …
Плохо говорят про сирийцев те, кто никогда с ними не сталкивался.
👻
Deleted Account
V
Да я тоже к тому просто много слышала плохого про сирийцев ,но все таки кто хочет тот сможет здесь …
Чтобы не заругали за флуд, скажу коротенько - все зависит от человека. Есть прекрасные работящие, отзывчивые люди из любой страны, и отвратительные, ленивые и тд в любой нации.
Имхо - если кто-то говорит плохо про конкретную группу людей, это свидетельствует о том, что человек невоспитанный и не понимает, что судить обо всех по паре плохих примеров - как минимум маразм.

Похожие вопросы 🇩🇪