Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Ответов: 2
N
Natalya
Письма могут неделю перемещаться по городу. Не бойтесь
M
Marie
Natalya
Письма могут неделю перемещаться по городу. Не бойтесь
Спасибо, обычно мне в тот же день все приходило
Похожие вопросы 🇩🇪
Michael
22 сентября 2023 г.
всем привет. сделал анмельдунг, но мне он нужен именно чтоб taxID получить. в регистрационном бюро сказали, что финанц-амт по почте через 2-3 недели пришлёт письмо, но можно как-то к ним обратиться, чтобы не бумажку получить, а этот номер узнать пораньше. кто-нибудь так узнавал? как это можно сделать?
Ответов: 6
Acharuli
4 сентября 2023 г.
Доброй ночи, я уже это спрашивала, но спрошу еще раз, а то в другом чате непонятное увидела: бумажный договор оригинал почтой присылать работодатель не должен? Мне тут отвечали, что и электронное письмо сойдёт.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Angelina
22 августа 2023 г.
Добрый день,кто нибудь подскажите,что это за письмо и что мне нужно отправить на дц,чтобы они не списывали с меня эту сумму? 🙏
Ответов: 17
Sashko
8 января 2024 г.
Всем привет! Кто сталкивался?
Мне пришла посылка от DHL но курьер отправил ее на ячейку возле дома. Но мне не оставил никаких стикеров и я не знаю как мне ее открыть, так как никакой код мне не пришел для этого…как тут быть?
Ответов: 22
Shamil
25 августа 2023 г.
Всем доброго утра. Мне написали из АБХ по email, что мой Aufenthaltstitel готов, но мне еще не прислали ПИН-код по бумажной почте. Дадут ли карточку без ПИН-кода?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
morkoy
9 октября 2023 г.
пришло письмо из КК, в нем написано, что мне придет письмо с карточкой. зачем они так делают?)) просто бы прислали карточку и все 😀
Ответов: 7
AI
7 марта 2024 г.
Добрый день. По радио и тв налогу. Какую именно форму необходимо заполнять, если арендодатель уже платит, дал мне свой «Beitragsnummer», а у меня этого номера еще нет? Получил первое письмо только.
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. На почте не было написано моего имени. Смогла только на днях поменять. Что происходит с письмами, которые не доставили?
Ответов: 7
Nаtali
25 августа 2023 г.
Приветствую, получила от фермитера такое письмо, подскажите, пожалуйста, что это значит?
Точнее, не от него, а от
[email protected]
, но фермитер меня об этом предупредил , что придут с банка..
Ответов: 1
Ivan
6 ноября 2023 г.
А в этом меиле вообще что писать? Я бератора ещё не видел. Написать кто я и для кого и имя бератора? Там на сайте указана какая-то почта. Они потом с неё рассылают нужному консультанту?
Ответов: 1