Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Katya
24 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста,сейчас еще курсируют поезда Перемышль-Ганновер или уже нет?
На одних сайтах пишут,что с мая уже отменен,на других,что еще вроде ходит.
Ответов: 1
V
Vermina
Или вы про бесплатный тот поезд для украинцев ? Их давно нет
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
6 июня 2023 г.
Ещё новости из Визаметрик.
Июль НЕ открыт
Июнь весь забит
Но при этом в визаметрик сейчас сидел один человек на подачу. На получение очереди вообще нет
Почему так - не знаю
Может, они по одному теперь принимают? Или это обед у них? Странно короче
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Dimitry
27 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз по дойчебану.
Фирма купила flex ticket. Можно ехать на любом ice в течение дня.
Но зачемто зарезервировали место в одном из поездов, который не подходит. Я могу без отмены места сесть на другой поезд или нужно срочно отменять?
🇩🇪 Германия чат
Liana
21 августа 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, может у кого- то есть опыт. Я в первый раз покупаю билет. Какие билеты на поезд можно возвращать или обменивать? У меня Flexpreis Europa (Париж -Франкфурт), нигде ничего не написано в билете🤦🏻♀️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Набока
20 декабря 2023 г.
Добрьій вечер. Скажите пожалуйста, проезд поездом для украинцев еще бесплатньій или уже нет?
Владислав
5 января 2024 г.
Добрый день,подскажите 8 января поезда вообще ходить не будут или будут с задержкой,мне нужно с Касселя доехать до Мюнхена,это вообще будет реально?
Maria
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если внж заканчивается в середине марта, подали уже на продление, но фикциона нет еще на руках. Я могу полететь за пределы ЕС в феврале, что вернуться в Германию за месяц до окончания срока действия карточки?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожаоуйста, можно ли отменить штраф если дойчтикет есть, но тлф разрядился и розеток в поезде вообще не было
Дарья
17 мая 2023 г.
Дорогие друзья, тут уже писали раньше про подачу на загранник из Берлина. Подскажите, если нет слотов, то куда лучше написать? Потеряла сообщения в ветке
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anna
20 октября 2023 г.
Был ли у кого-нибудь кейс, что голубую карту уже после выдачи не подтвердили , поменяли на что-нибудь или еще хуже? У меня при смене работодателя и города Берлина на Мюнхен сейчас запросили допом сначала диплом с предметами, теперь более подробное описание обязанностей, а то мол говорят что-то образование не подходит под должность🤪 опять 25. Думаю неужели отобрать могут, если уже дали…😔
Ответов: 40
🇩🇪 Германия чат
V
23 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на джоб центре могу ли я на выходных поехать по Германии или по Евросоюзу не предупреждая их или так нельзя?