Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
AnDer
23 октября 2023 г.
У официалов будет дороже, у условного дяди Васи в гараже , дешевле на много,- но что за запчасти покупает дядя Вася- неизвестно 🤷
Ответов: 2
M
morkoy
а если свою запчасть приносить? немецкие дяди васи работают так?
A
AnDer
morkoy
а если свою запчасть приносить? немецкие дяди васи работают так?
Найти надо такого 🤷
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
3 марта 2023 г.
Это будет всё сложно и дорого. Эта опция по факту для посылок а не для мебели. Советую вам отдельно нанять грузчиков с машиной которые всё сделают и конечно ехать на место и платить там продавцу и грузчикам после того как диван на месте.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Wadim
15 ноября 2023 г.
Техники купить побольше, вот и набежит счётчик
Alexey
4 февраля 2024 г.
Дамы и господа, поделитесь, кто уже сталкивался. Что, за пределами Германии в аренду машину так запросто не взять? Потому что ты поменял свои российские права, а в немецких у тебя даже года стажа еще нет 😭
Прокатные конторы в среднем требуют от 3 лет стаж вождения.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Yullia
8 октября 2023 г.
Главное не пригреть змею под боком. А так, если взять ещё Кляйдунггельд и бесплатные пайки с продуктами от города, а также учесть сроки бездельничества, то айзюль дороже выходит, а нервов от ДЦ больше
Ответов: 3
Мелинаки
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Я правильно помню, что по немецким законам арендодатель не может предлагать предоплату больше чем за 3 месяца аренды? Или я что-то путаю и технически это возможно?
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
11 декабря 2023 г.
У меня до сих пор не укладывается в голове, как может быть поезд настолько дороже самолета.
Но, наверное, такие цены рассчитаны в первую очередь на счастливых владельцев Банкарты 50.
🇩🇪 Германия чат
Sooqa
27 марта 2024 г.
Лучше знать своего врага заранее, вдруг попадётесь на аренду к этой даме. Не думаю, что будете рады оставить ей несколько сотен евро.
🇩🇪 Германия чат
Анна
3 марта 2023 г.
Что здесь делают со старыми колёсами? У моего мужа и бывшего владельца дома какое-то коллективное мужское безумие и посреди сада у нас штук 10-15 старых шин на дисках и без. Куда это всё мне вывезти? В России кто-то даже скупал за 3 копейки. Или на продажу забирал. Как мне здесь от таких богатств избавиться?
(Лебедей накрутить не предлагать)
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Katerina
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, где мебель подешевле купить в Германии можно? Квартиры то пустые сдаются 🙈
Преимущественно, кровати со шкафами.
При учете, что машины нет и нужна будет доставка впридачу
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 12
Marie
19 июля 2023 г.
Ребят, а кто считал, выгодно ли покупать недорогую тачку, ну допустим 5-6К, чтобы использовать ее чисто для поездок по стране и Европе? В сезон отпусков билеты на самолет и скорые поезда довольно золотые. Но может пофиг не оч выгодно?
Ответов: 20