Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
23 октября 2023 г.
как думаете, сколько в Восточной Германии может стоить замена вала рулевой сошки на ниссан ноте? хотя б ориентировочно 50,100, 200 и тд?
Ответов: 3
L
lucky
Наверно это может стоить и 50 и 200. "Восточная Германия" - это слишком большой разброс
M
morkoy
lucky
Наверно это может стоить и 50 и 200. "Восточная Германия" - это слишком большой разброс
ну я имею в виду что не Баден-Баден, у нас тут цены пониже я предполагаю
A
AnDer
morkoy
ну я имею в виду что не Баден-Баден, у нас тут цены пониже я предполагаю
Смотря у кого делать, и какие запчасти брать 🤷
Похожие вопросы 🇩🇪
Vladimir
12 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-то покупал бизи домики здесь в Германии? Не могу найти по адекватной цене, все 150-200+ евро. В России стоит 4-8 тысяч 🤦🏻♂️
Ответов: 71
🇩🇪 Германия чат
Олег
22 августа 2023 г.
Скажите насколько реально купить дом в Германии в небольшом городе ~ 50-60к стоимостью, я имею в веду кредитные программы, например с доходом в 3к в месяц на что можно расчитывать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
morkoy
17 ноября 2023 г.
а как в Германии принято с хаусмастерами, что-то им дают? например сделать выводы для подключения стиралки, этот визит нужно как-то оплатить?
Ответов: 6
Стас
17 января 2023 г.
скажите, пожалуйста, существуют ли в германии симкарты, которые бы стоили хотя бы около 15 евро в месяц за 30-40 гб интернета в месяц? пока находил только 16 гб за 23 евро и 40 гб за 50 евро!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Wer
14 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по поводу Берлина: в какой части (Север/Юг/Запад/Восток) лучше арендовать однушку (квартира/студия) иностранцу? (чтобы цены не очень сильно кусались, но в тоже время, чтобы район хорошим). При ЗП около 2.500 eur net +-
Ответов: 6
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Скажите, а всё упирается в цену за метр? Или я могу взять жильё скажем 20 КВ м за 490 евро?
Ответов: 8
V
5 сентября 2023 г.
Ох 😟
А ценовая политика в долгосрок дешевле насколько?
Просто хочется понимать сколько копить?
Сейчас живу в Грузии тут в среднем 500-700$
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
3 декабря 2023 г.
Подскажите, как сделать свой vpn с российским ip? Раньше юзал в России wireguard чтобы иметь немецкий ip, теперь нужно наоборот. Wireguard прокатит?) Или он заболочен? В курсе кто?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nickie
28 мая 2024 г.
Добрый вечер,
есть ли у кого на примете частная доставка по Германии?
Надо велосипед перевезти, но не за 100-120 евро, как предлагают многие компании.
Ответов: 5
Anastasia
26 января 2023 г.
Возможно, вопрос дурацкий, но все же лучше перебдеть 🙂 Нужен ли в Германии рецепт на покупку контактных линз?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат