V
Vermina
23 октября 2023 г.
А шо делать если горячая в теории должна быть ,но пока она появится минут 5 - 10 ты стоишь как морж с грустным лицом осознания шо считается горячая на счётчике,а по факту ледяная 🥲и ты прикидываешь цену воды за месяц. Я уже думала может обратиться к хаусмастеру 🤔или к фирме
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Долго горячая до вас доходит однако
V
Vermina
Deleted Account
Долго горячая до вас доходит однако
Прям как до меня дойч,да. С утра это марафон можно делать,хотя не так высоко ,да и я слышу как соседи уже с утра во всю плескаются, а я плескаюсь в своих слезах 🫠
👻
Deleted Account
У Вас что за волшебный бойлер?
V
Vermina
lucky
Зато бесплатно)
Буду разбавлять ванну кипяточком с чайника без КАЛЬКИ зато 🫠

Deleted Account
У Вас что за волшебный бойлер?
У нас сразу поступать горячая вода должна 🤔правда приходили вот 'мастера" снесли мою полочку чёт поковыряли в счётчике сказали вундерфавля теперь будет . Видимо они имели ввиду закалённые процедуры
N
Natalya
Я включаю душ. Раздеваюсь и залезаю. Занимает минутку другую но по деньгам это незаметно.
А тем более у вас напрямую горячая что разориться вам надо бассейн набрать.
1 куб это аля бассейн небольшой. Помните об этом и не переживайте. Да и куб стоит не так дорого чтоб за него трястись.
👻
Deleted Account
Vermina
У нас сразу поступать горячая вода должна 🤔правда приходили вот 'мастера" снесли мою полочку чёт по…
У меня так в первом жилье было. Включил душ, околел, оледенел... через полчаса пошла горячая вода - ты наконец-то оттаял. Вышел из душа с насморком, отитом и менингитом.

Но там была проблема, я жила в подвале. Наверху все было ок у жильцов, а в подвал походу сливали воду из посудомойки, а не из бойлера

Похожие вопросы 🇩🇪