Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Wake
23 октября 2023 г.
Всем добрый день
Вот такой вопрос : если мыться условно два раза в неделю в ванной,то счет заоблачный?)
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Зима скоро, можно вообще не мыться
W
Wake
Deleted Account
😃Меня уже просто напугали что придется за год тысяч две доплатит
К
Кир
Я считал - около 5ти евро стоит поплавать в кипяточке один раз.
W
Wake
Кир
Я считал - около 5ти евро стоит поплавать в кипяточке один раз.
В зависимости от какой земли ж еще,да?
N
Natalya
Смотря есть ли у вас водоногреватель.
Если у вас горячая вода подается в квартиру то это не так дорого. Куб воды стоит тут около 3€. Если есть водонагреватель то энергии на то что бы наполнить одну ванну полностью он потребит всреднем на 2€
K
Kristina
Deleted Account
Дождевую воду собирать...вир денкен грюн!
👻
Deleted Account
В ванной плавать или все же под душем стоять?
А вообще верно - зима на дворе, утепляться надо, а не утеплитель смывать.
E
Elena
Wake
😃Меня уже просто напугали что придется за год тысяч две доплатит
Ходите в бассейн, там бесплатно можно помыться... Ну или в сауну
M
morkoy
Elena
Ходите в бассейн, там бесплатно можно помыться... Ну или в сауну
или на озеро, если не оштрафуют))
Похожие вопросы 🇩🇪
.
24 июля 2023 г.
Всем хорошего дня!
Мне нужно на два месяца комнату снять, возможно ли это с бюджетом 300€ в месяц? 🫢
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
•
9 июня 2024 г.
всем добрый день, не будет проблем если скидывать на украискую карту 100-200€ в месяц?(мне скидывать будут) но ты на выплатах?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Gennady
29 января 2023 г.
Добрый день , уважаемые . Сразу два вопроса возникло :
1. Дрель нашел , в какое время можно сверлить в какое нельзя , кто знает ? Наконец то я стану тем самым соседом ;))
2. В Шпаркассе есть ли какой то дневной лимит на внесение денег в банкомат ?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Eduard
17 декабря 2023 г.
Всем привет, вопрос? У кого есть стиралка с функцией СУШКИ - но сколько примерно больше затраты на электричество в месяц, хотя бы примерно. Стоит брать с сушилкой или ну его нафиг?
Ответов: 6
Яна
27 января 2023 г.
Всем привет:) Вопрос такой: Подскажите, пожалуйста, каким обогревателями вы пользуетесь. Нам не хватает тепла от батарей (ещё и ночью их отключают), дома сыро, холодно, плесень ползёт . Читала про разные виды но хотелось бы услышать личное мнение хозяев обогревателей😅 Нужен хорошо прогревающий, хорошо бы не шумный.
А ещё интересует сколько «денег» он съедает за электричество примерно, если каждый день использовать (не целый день). Всем большое спасибо 💚
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
20 октября 2023 г.
Всем привет ,вопрос такой а реально сделать прописку родственнику за деньги?или это противозаконно здесь,на три месяца пока ищет жилье 🤔
Ответов: 10
Екатерина
5 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток! Вопрос к тем, кто сведущ: если распределили, например, в землю Баден-Вюртемберг, в Хохентенген, соцквартиру можно искать по всей земле или только в данном районе? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Regina
3 июля 2023 г.
Добрый день такой вопрос если есть 24 параграф можно ли потом подаваться на ВНЖ?
Ответов: 6
Tatyana
16 июня 2023 г.
Доброе утро! Всем хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, нужна ли какая то бумажка от папы ребенка, если я захочу вернуться с дочкой на пару недель в Россию? Выпустят нас без вопросов?🙂
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Natali
28 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может ли парень в 17 лет работать на двух minidjob? Как в этом случае платятся налоги?
Ответов: 27