Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
𝔇
𝔇𝔞𝔫𝔦𝔢𝔩
23 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,как правильно отослать старый роутер от Водафон по почте, скорее всего понадобится ещё написать письмо в котором надо указать номер для отслеживания посылки (возврата)??
Ответов: 2
L
lucky
А что у вас контракт закончился?
𝔇
𝔇𝔞𝔫𝔦𝔢𝔩
lucky
А что у вас контракт закончился?
Нам поменяли роутер и требуют вернуть старый
Похожие вопросы 🇩🇪
Herman
13 марта 2023 г.
Всем привет!как вновь приехавшим платить налог за телевизор?пришло письмо с анкетой для заполнения и указания данных карты.вопрос еще в том что скоро буду перерегистрироваться на другой адрес?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, если нужно продлять ВНЖ, нужно обращаться за переоформлением заранее и за какой срок?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускаются ли исправления на почтовых конвертах? Случайно написала неверный номер дома у адреса отправителя. Могу ли я заклеить этот номер белой бумажкой и написать сверху другой? Или этот адрес нужен только для галочки?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
15 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, насколько адекватна просьба арендодателя прислать сканы документов по электронной почте, чтобы записаться на просмотр квартиры?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Sergе
1 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, в Deutches Post коробку для посылок купить можно или со своей нужно приходить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Angelina
22 августа 2023 г.
Добрый день,кто нибудь подскажите,что это за письмо и что мне нужно отправить на дц,чтобы они не списывали с меня эту сумму? 🙏
Ответов: 17
Лиза
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, письмо с карточками ВНЖ приходит само ведь? Не нужно никуда вводить пришедший ранее пин-код?
Просто несколько недель назад пришли письма с пин-кодами, а самих карточек еще нет. Может мы что-то упустили.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Karimova
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как зарегистрировать email в Германии без номера телефона. Нам сказали обязательно для отправки резюме нужна почта местная.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
SvetLana
27 июня 2023 г.
Здравствуйте дорогие участники группы. Подскажите пожалуйста. Отправила посылку без страховки, но получатель уже как полторы недели её не получил. Чек сохранила. Что в этой ситуации делать? Вернётся ли она ко мне, через какое время? Об этом узнавать на почте или они меня уведомят о том, что посылка вернулась и адресат не найден?
Заранее спасибо большое за ответ 🙏😊
Всем хорошего дня ☀️☀️☀️
Ответов: 4
Andrey
29 мая 2024 г.
А, и да: мне письмо с подписью, что отослал бевербунг нужно обязательно кидать в почтовый ящик AfA? Или скана достаточно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат