Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alex
23 октября 2023 г.
Друзья всем привет вопрос такой
У меня есть трудовая книжка со стажем работы но нет пенсионного отчисления, будет ли мой стаж и профессия признана в Германии?
Ответов: 2
E
E
Если не было отчислений то ваша трудовая книжка-пустая бумажка.
A
Alex
E
Если не было отчислений то ваша трудовая книжка-пустая бумажка.
Спасибо понятно
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
28 сентября 2023 г.
Дорогие друзья! У меня такой вопрос к тем у кого есть тот опыт о котором я говорю, ответьте пожалуйста!
Если у меня есть трудовая книжка со стажем но нет пенсионного отчисления, скажите пожалуйста можно будет оформить этот стаж?
Masha
22 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, распространено ли в Германии брать на практику человека в фирму, без оплаты труда на какой-то срок, если ты не являешься студентом?
🇩🇪 Германия чат
Andrey
31 мая 2023 г.
А вот ещё вопрос по ПП поздним переселенцам.
Среди кучи документов, что надо собрать, есть и трудовая книжка. Вроде говорят, что могут придраться к тому, что стаж в ней имеет дырочки. Насколько это страшно, если учесть, что не я немец, а жена и соответственно, пенсию мне все равно не будут платить за российскую работу?
Ответов: 23
Марина
3 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребят, помогите пожалуйста, я совсем запуталась, для обычной трудовой визы (не БК) диплом о высшем тоже должен соответствовать профессии на которую устраиваешься или все же нет?
🇩🇪 Германия чат
Diana
15 февраля 2024 г.
всем привет! есть кто-то работающий в Германии после магистратуры в Германии?
обращают ли внимания работодатели на диплом и оценки, средний балл?
Ответов: 4
Лиза
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на поиск работы если сократят на текущей? И даётся ли вообще? У меня не Голубая карта.
И, в случае если мы переехали по моей работе, например, но меня сократят, а муж к этому времени уже устроится тут сам, даст ли это нам право остаться здесь?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
Wilhelm
3 июня 2023 г.
Друзья, у меня тут ещё вопрос ко всем
Если человек находится в Германии по обмену как студент. Но не является выпускником немецкого университета и , например, диплом получает в рф.
Он имеет право подать на рабочую визу в Германии? Без выезда в РФ.
Если на момент подачи есть этот студенческий внж по обмену
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
S
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, если в меня будет внж по работе в германии, то нужен ли сертификат на знание немецкого для супруги, которую я хочу привезти к себе? Гражданство рф у обоих.
Про требование про доход и площадь знаем, хотим понять про языковой вопрос.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Vladyslav
25 июня 2024 г.
Народ всем привет 👋 подскажите пожалуйста реально ли устроиться на роботу в DHL без знания немецкого? И как правильно поступить , ждать курсов или искать роботу ? Подскажите пожалуйста, хочу остаться в этой стране.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат