Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
V
23 октября 2023 г.
Всем добрый день,извиняюсь за странный вопрос,а какой краской немцы красят стены?обычные белые,хочу кое где подкрасить дети изрисовали И так далее,а какую брать не знаю😅раздражает что она не моющаяся,но увы все стены перекрашивать не буду
Ответов: 3
S
Svetlana
О, мне это тоже насущный вопрос, особенно с плесенью.
L
lucky
Да любую белую.
J
Jackson
Я красил Alpenweiß. Отличная краска. Укрывает за один слой
Похожие вопросы 🇩🇪
V
15 ноября 2023 г.
Я дико извиняюсь за тупые вопросы,но правда не понимаю как это решить(не смотрим на примеры дочь не правильно написала)я понимаю что возможно нужно черные кружки сложить с прозрачными,раньше давали задания другие и это несовсем понятно как решать🥵ну тоесть тут можно вообще по разному выдумать)подскажите)и почему некоторые кружки они как будто есть но их нет светло серые?😅
Ответов: 13
Яна
20 января 2023 г.
Всем привет:) У меня необычный вопрос. У нас уже во втором жилье подряд сильно потеют окна и ночью и днём, что аж на раме и подоконнике вода. Я не пойму в чем причина, может это мы так сильно дышим?😅 Или из-за разности температур? Но в магазинах не видела чтобы окна потели. Я в замешательстве, может кто подскажет что 😊
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Julia
8 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Извините за приземлённый вопрос, но очень надо. В Германии продаётся сгущенка?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Galina
13 августа 2023 г.
Вопрос на отвлеченную тему в Германии. Стала плохо уходить вода в ванне, волосы убирали, но видимо не до конца. Что посоветуете купить для прочистки?
И второй про любимую нашу черную плесень на акриловой ванне - все средства что видела содержат хлор, его на акрил нельзя по идее, чем тогда воспользоваться?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер гражданам Германии,зарегался я на linkedln все ок залил фотку свою обычную нормальную с лицом потом заблочили акк попросили фото паспорта это нормальное явление?обещают дать ответ на почту но уже часа 3 ничего нет,что русскому там запрещено работу искать в Германии или что?или просто хотят удостовериться что я это я?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Marina
14 января 2023 г.
Добрый день. Раз уж обсуждаете квартиры, хотела бы спросить. Как вообще у немцев со сдачей квартир? Нет как у нас, что выгнать могут в любое время? Насколько обычно контракты подписываются? Предстоит поиск жилья, мне очень интересно
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
1 марта 2024 г.
Добрый вечер. У меня глупый вопрос 😁
В местных магазинах продается грунт для цветов, но продается в больших мешках. Допустим, что мне нужно совсем немного для маленького горшка, могу ли я насобирать ее в поле или где-то еще? Делать этого я, конечно, не буду. но чисто ради интереса узнать ,законно ли это 😁
Есть идеи как это загуглить?))
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
21 августа 2023 г.
Всем добрый день! Может я немного не в тему (тут про тюрьмы и тп;), но кто-то может порекомендовать осушители воздуха? Естественно применительно к немецкой адской влажности.
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
10 августа 2023 г.
Друзья, такой вопрос под вечер))
Как вы лечите что-то похожее на выгорание? 😁
Я чего-то так устал морально от всего. Что хочется лежать и смотреть в небо в немецкой деревне где-нибудь. Вместо корпаратов, диссеров и вот этого вот всего.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Stern
25 апреля 2024 г.
Всем Добрый день!Подскажите пож-та, вопрос по Хайму:
Когда распределили в Хайм,и что-то не устраивает,к кому обращаться?
А то ребята пишут,то про грязь,то про соседей,которые,всё мусорят,курят,шумят..
Хочется знать заранее..Спасибо заранее
Ответов: 6