Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Aleksandr
22 октября 2023 г.
Всем привет скажите пожалуйста кто нибудь может подсказать работу или подработку во Франкфурте-на-Майне буду очень благодарен
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Здравствуйте, вот здесь смотрите, проходите мимо платных вакансий
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста где поискать посты или может кто-то готов поделиться опытом переезда беременной. Интересно всё от процесса во Фридланде до самых родов☺ спасибо
Ответов: 4
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в Германии? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Хава-Мадина
7 октября 2023 г.
Здравствуйте! Ищем квартиру хотя бы временную во Франкфурте на Майне ,может кто посоветуют куда бежать ?
Может маклера посоветует кто
Буду благодарна !🌹
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
❤️
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовался ли кто услугами агентств по переезду и трудоустройству. Если сможете посоветовать проверенную фирму- буду очень благодарна!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
in
1 июня 2023 г.
Ребят привет,
Скажите пожалуйста кто-нибудь может помочь с сезонными работами в Германии, или кто-то знает сайты?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Oleg
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер, есть ли у кого-то успешный опыт как попасть на интеграционные курсы? Желательно во Франкфурте или в принципе. Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лиза
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто делал присяжный перевод диплома в Мюнхене, подскажите, пожалуйста, сколько это должно стоить? В интернете довольно много предложений и цены разнятся. Или может можете посоветовать конкретного переводчика?
🇩🇪 Германия чат
Марина
7 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какими приложениями вы пользуетесь для поездов/электричек (Франкфурт) 🙏🏼
🇩🇪 Германия чат
Vladyslav
25 июня 2024 г.
Народ всем привет 👋 подскажите пожалуйста реально ли устроиться на роботу в DHL без знания немецкого? И как правильно поступить , ждать курсов или искать роботу ? Подскажите пожалуйста, хочу остаться в этой стране.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат