Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alex
22 октября 2023 г.
Добрый вечер, такой вопрос, мне 19 лет и если ко мне приедет брат несовершеннолетний, смогу ли я его на себя оформить как опекун
Ответов: 1
V
Vermina
Сможете,по его приезду идите с ним на оформление и указывайте себя опекуном
Похожие вопросы 🇩🇪
Леван
16 января 2024 г.
Здравствуйте, возможно ли как то оформить опеку над 16 парнем или что-то в этом роде на двоюродного брата которому есть 18 лет?
Bunny
14 октября 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос, я нахожусь в Германии второй по параграфу 24, и наконец-то ко мне решились приехать мама с маленьким братом. Скажите это ещё все возможно с получением 24 параграфа им? Курсы тоже ещё дают?
Ещё вопрос кто знает может. Мама хочет здесь работать медсестрой, образование имеется украинское и стаж 17 лет. Нужно ли ей будет снова тут переучиваться? И есть ли какие-то плюшки возможно жилье?
Спасибо всем заранее за ответы:)
Ответов: 4
Алина
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если джоб центр оформил меня с отцом как одну семью. Но я не хочу и не могу жить с отцом. Могу ли я попросить джоб центр чтобы я была одна и съехать от него или это нереально. 24 года
Vadim
6 октября 2023 г.
Здравствуйте, я сын позднего переселенца, скоро поеду за гражданством, в скоре хочу перевести свою будущую жену. Подскажите, пожалуйста, на какой параграф мы можем рассчитывать?
Ответов: 6
$anya...
5 февраля 2024 г.
Добрый день всем , я парень 20 лет , сейчас имею временную защиту Нидерландов . Я оказался в достаточно сложной ситуации с жильем и хотел бы переехать в Германию что бы найти жильё и работу . Возможно ли это ? Если да , то какие мне нужно сделать действия для этого ( какие документы и тд )
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
15 октября 2023 г.
Скажите, вот я приехал, получил гражданство, все дела, а как мне потом перевезти родителей и младшего брата к себе?
Ответов: 2
ecuThesense
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, я хочу попросить вашего совета, если я экстренно прилечу в Германию без визы, смогу ли я податься на убежище там будучи 19 летним студентом из РФ?
Ответов: 16
никита
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто имеет информацию, мне сейчас 17 лет, планирую выезжать сам, есть знакомые в Германии, но не родственники, сейчас они в лагере, по моменту когда их переселят в личное жилье смогут ли они взять меня в опекунство?
Ответов: 11
Arg
1 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пжл, может ли ребенок без родителей 17 лет переехать в Германию, есть ли что то вроде общежитий, слышал , что семьи могут временно брать таких детей
Ответов: 7
Ch
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если муж переезжает по визе голубой карты, а я временно буду безработной, то насколько высоки шансы, что я и дочь сможем получить государственную медицинскую страховку? Насколько это вообще сложно там?
Ответов: 6