Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
VLADIMIR
22 октября 2023 г.
Понял. А есть в чате люди, которые умудрились найти в Берлине квартиру, подходящую по стоимости под требования ДЦ ?
Ответов: 2
S
sharkyou
Вот это называется дефицит, как раз))
V
Vermina
У меня в группе девчата понаходили однушки под нормы,сказать шо долго ? Да,самое длинное получилось полтора года . В этом месяце только переезжать будут,и то с одного района на другой конец Берлина
Похожие вопросы 🇩🇪
Daria
8 июня 2023 г.
Всем привет. Кто то знает телеграмм каналы, где сдают Жилье посуточно в Берлине? Ищу за адекватную цену
🇩🇪 Германия чат
Анна
5 апреля 2024 г.
Кто что может подсказать по поиску квартиры в Берлине? Очень сложно найти что-то подходящее. Дайте совет, пожалуйста 🙂
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vlad
21 января 2023 г.
Привет! А может голосовалку сделать по Берлину, кто сколько платит за жилье? Интересно понять порядок рыночных цен.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maria
2 октября 2023 г.
Подскажите, кто живет в Берлине, как сделать дома у себя вай фай и какого посоветуете провайдера?
Сейчас смотрела Fritz Box, но не поняла, как выбрать мне подходящий тариф(((( мозги закипают, очень благодарна буду за помощь ☀️
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Daria
21 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А есть какие сервисы лучше использовать для поиска жилья в Берлине? И какие документы нужны для съёма? Рабочий контракт?
🇩🇪 Германия чат
Den
9 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли чатики Кельна, где ищут арендаторов на квартиры/комнаты?
Виктория
30 января 2023 г.
Всем привет, ест тут кто живет в Берлине? Подскажите где в Берлине найти стоки б/у мебели?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alisa
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, пытаюсь снять жилье с пропиской в Берлине, это оказалось не так просто. Подскажите, пожалуйста, что значит c/o anmeldung?
Без контракта вообще можно жить там?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Roman
11 декабря 2023 г.
Подскажите где найти человека, который для меня мог бы искать квартиры в определенном городе Германии. И сколько это тут обычно стоит
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Лелька
31 августа 2023 г.
Вот и ищем доброго человека в Берлине ,что бы сходил в бюро находок при вокзале . Хотя бы узнать как ему нужно поступить, чтобы вернуть телефон.