A
Andrey
22 октября 2023 г.
В России и Турции вода есть минеральная и без. Здесь везде написано минеральная
Ответов: 18
👻
Deleted Account
Потому что с газами мы пьём только пиво😏
E
Eugen
В России воду из под крана невозможно пить , а тут нормально можно не покупать.))
E
Eugen
Andrey
Т.е. пьете из под крана не кипяченую?
Да , тут даже накипи нет на чайнике от воды , почему бы не пить.
V
Vermina
Andrey
Т.е. пьете из под крана не кипяченую?
Есть же фильтры,если хотите купите,и не нужно будет кипятить вАдичку
E
Eugen
lucky
Это вам повезло)
Это не по всем землям так?
L
lucky
Eugen
Нет, у нас вода ужасная. Много калька
S
Svetlana
Eugen
Да , тут даже накипи нет на чайнике от воды , почему бы не пить.
Это где, если не секрет? Я всю жизнь в Москве пила воду из-под крана, но тут нереально вообще, на всем тут же отложения появляются - от капель на кране до хлопьев в чайнике. И это я ещё фильтрую воду
R
Rudy
Eugen
В России воду из под крана невозможно пить , а тут нормально можно не покупать.))
В РФ помню всю жизнь пил из под крана, а в Касселе я таким не занимаюсь
E
Eugen
Svetlana
Это где, если не секрет? Я всю жизнь в Москве пила воду из-под крана, но тут нереально вообще, на в…
В Саксонии 20 км от Дрездена , я в Ватутинках пару месяцев жил , вода отвратительная из под крана.
N
Natalya
Eugen
Земля Шлезвиг Гольштейн. Тоже пьем из под крана и не паримся. Чайник с марта еще ни разу не чистили)))
A
Alexander
Anton
Мы в лагере живём за неделю накипь сантиметр))) видимо из-за труб.
Не, трубы тут точно не причём. Это карбонаты. Но вроде бы, именно жёсткая вода, для здоровья совершенно ок. Чайники и стиралки из-за неё гораздо больше страдают.
A
Alexander
Eugen
Излишок соли причина образования камней в почках
Меня терзают смутные сомненья, что обычной поваренной соли человек сильно больше съедает, чем из воды солей может получить (ну вода конечно всякая бывает, если она аж мутная от взвеси — то да). Но вот в регионах с излишне мягкой водой — сердечно-сосудистых заболеваний точно больше.
E
Eugen
Alexander
Меня терзают смутные сомненья, что обычной поваренной соли человек сильно больше съедает, чем из во…
А в регеоннах с излишне жёсткой водой мочекаменных заболеваний тоже больше 🤣

Похожие вопросы 🇩🇪