Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Viktoria
22 октября 2023 г.
Просто в Berufschule,сказали что ученическим проиездним будет дешевле
Ответов: 2
V
Vera
Школьный и студенческий проездной и раньше были дешевле обычных, но они локальные. Вам нужно всё расспросить в местном бюро, где продают билеты и для себя решить, что лучше.
V
Viktoria
Vera
Школьный и студенческий проездной и раньше были дешевле обычных, но они локальные. Вам нужно всё ра…
Спасибо за информацию
Похожие вопросы 🇩🇪
MК
11 апреля 2023 г.
Бакалавриат. Как крайний вариант можно Studienkolleg, но хотелось бы прямо в ВУЗ
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Madness
28 августа 2023 г.
Всем привет, вы оплачивали Gebühr когда получали просто Fiktionsbescheinigung, без запроса на продление?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
lucky
9 июня 2023 г.
Искал С1 и обзванивал шпрахшули. Мне говорили "Это курсы не для БАМФ, досвидания"
Ответов: 19
Julia
4 декабря 2023 г.
типа. Пятилетнее образование, довольно давнее, без слова "специалист", просто "Инженер - электрик"
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
11 июня 2024 г.
Если бы вы только знали, как на интеграционных курсах скучно
🇩🇪 Германия чат
Wake
5 августа 2023 г.
На студенческую просто перейдут,а там и работу найдут
A
8 июня 2023 г.
Лучше бы я сказал что состою в международном вампир-сообществе, обошлось бы дешевле
🇩🇪 Германия чат
N.
22 января 2024 г.
Доброго дня.Такой вопрос.В аусбильдунгах Deutschbann написано,что ацуби получает Zuschuss 300 евро.Этот Zuschuss не может же полностью быть зарплатой ацуби?? Может ли быть,что они просто не упоминают их реальную зарплату, а только этот Zuschuss?
Wake
1 июля 2023 г.
Хотелось бы узнать,спрашивала некоторых преподавателей: говорят,что на екзамен С1 тельк можно и самому выучить,просто зубрежкой
Я еще не сдавала никакие экзамены,думаю,будет ли нормально сразу на С1 пойти?
Ответов: 15
Julia
24 января 2024 г.
сколько открытий чудных сегодня. В моем цузацблатте написано, что после двух лет ist die Beschaeftigung jeder Art erlaubt. Не то, чтоб я собиралась, но означает ли это, что могу в балет или в миниджоб - без связи с уровнем зарплаты и дипломом
🇩🇪 Германия чат