С
Светлана
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-то оформлялся второй раз в Германии? И получал фикшионбештетигун, а не пластик? С ним можно уехать в другую страну? Пустят по безвизу? Или только по 24 пргф?
Ответов: 25
V
Vermina
С фиксионом нельзя покидать Германию
I
Iryna
Так едьте сразу в другую страну…зачем второй раз в Германию?
С
Светлана
Iryna
Так едьте сразу в другую страну…зачем второй раз в Германию?
Я уже оформилась второй раз и понимаю, что ребёнку не подходит климат. Могу ли я по безвизу въехать например в Румынию, впустит ли она меня если я буду ехать не с Украины а с Германии?
V
Vermina
Светлана
Я уже оформилась второй раз и понимаю, что ребёнку не подходит климат. Могу ли я по безвизу въехат…
Если у вас фиксион нет,отказываетесь и закрывайте все тут дела,и пробуйте запрашивать защиту в Румынию
С
Светлана
Vermina
Если у вас фиксион нет,отказываетесь и закрывайте все тут дела,и пробуйте запрашивать защиту в Румы…
Мне защита не нужна в Румынии, хотела в гости поехать на пару месяцев а там решить что делать. Правильно я понимаю, даже по безвизу не пустят?
V
Vermina
Светлана
Мне защита не нужна в Румынии, хотела в гости поехать на пару месяцев а там решить что делать. Прав…
Повторюсь 3 раз,с фиксионом вы не выездная,это не доказательство в отличии от пластика или вклейки в загран. Вас попросту могут развернуть обратно в Германию
👻
Deleted Account
Светлана
Мне защита не нужна в Румынии, хотела в гости поехать на пару месяцев а там решить что делать. Прав…
Да чего вам эта Румыния.. вон Норвегия платит 1500€ за то, чтобы покинули страну, туда выгоднее съездить "в гости"😏
👻
Deleted Account
Светлана
Я уже оформилась второй раз и понимаю, что ребёнку не подходит климат. Могу ли я по безвизу въехат…
А что не так с климатом в Германии? Чем он отличается от Румынии?
V
Vermina
Светлана
Получается с ним я могу только в Украину уехать?
Так то и в Украину нет 🤔оснований пустить обратно вас тоже мало будет . К тому же,это странно ехать в страну где война идёт ещё и с ребёнком. Но дело ваше,если вы на дц пробуйте оформить отпуск может отпустят
С
Светлана
Iryna
В один конец
Спасибо.
👻
Deleted Account
Светлана
Смешно. В Румынии родственники а в Норвегии их нет.
Тогда изначально и надо было ехать в Румынию, чего бегать по всей Европе? Климат не подходит.. что за ересь..
V
Vermina
Deleted Account
Тогда изначально и надо было ехать в Румынию, чего бегать по всей Европе? Климат не подходит.. что …
Та шо вы сразу так,астматики просто не поняли до конца ещё шо оно такое ,да и обострения бывают разные
A
AnDer
Светлана
Кому ересь, кому нет.
Много кому климат не подходит вижу, но многим подходит климат в Германии,. Почему же?
S
Svetlana
Deleted Account
Тогда изначально и надо было ехать в Румынию, чего бегать по всей Европе? Климат не подходит.. что …
Мне вот как раз подходит в нашей "пластилиновой местности" - у меня за полгода один раз голова болела! А не через день с лекарствами.
Это очень ощутимая разница с климатом, конечно.
S
Svetlana
ГА
Что значит пластилиновая?)
Это цитата из мультика "Падал прошлогодний снег" - в одной пластилиновой местности...
V
Vermina
AnDer
Много кому климат не подходит вижу, но многим подходит климат в Германии,. Почему же?
Я солнце ненавижу,дичайшая мигрень от него,тут чувствую себя куда лучше. Да и к тому же тут "бюргергельдный " климат,он делает многих зависимых ,но не от метео изменений 🤓
С
Светлана
AnDer
Ну за многих говорить не буду. Говорю только за здоровье своего ребёнка. А сарказм оставьте при себе.
Н
Наталия
AnDer
Я без сарказма, про неподходящий климат
Это может быть не климат, а стресс от переезда

Похожие вопросы 🇩🇪