Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Wake
21 октября 2023 г.
Ну ладно,их тут 11 всего
А поскольку полицаи прогнали всех оттуда из-за чемоданчика,то уже одна
Ответов: 1
У них это частое явление?
Похожие вопросы 🇩🇪
Дися
4 апреля 2023 г.
Простите,а есть какой-то гайд по покупке этих тикетов?
А то только приехал,ничего не понял и купил все равно не тот билет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
20 января 2024 г.
Ну вот, спасибо товарищу за его опус про "они подумали полгода, решили - где сразу выдают БМВ, и поехали в ту землю беженствовать".
Понеслось.
Anna
20 января 2023 г.
У меня в келлере уже 3 баллона из-под гелия. Кстати, люди добрые, куда мне их девать-сдавать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алекс
4 ноября 2023 г.
Ну так. Приходишь. Типа прилетел. С выражением кротости и по трезвяне. Обязательно. Их бин Дойче. Ихь виль нах Кранкенхаус геен
Ivan
2 октября 2023 г.
Меня тут просто напугали , что нет запчастей , только у оф.серв. И что не дай бог возьму сам ключи в руки , то сразу штраф и тюрьма)
Ответов: 14
Виктория
12 сентября 2023 г.
Это другое))) это же санкции! Это значит нормально теперь. Машину вон отобрать могут, а тут всего лишь айфон купить не дали.
У нас кста по ТВ вчера уже был репортаж как ночью россиянку на автобане в Германии остановили и машинку за 9млн забрали, высадив с собачками на обочину.
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
4 ноября 2023 г.
Господи, ну почему опять попался копрофил, ну сколько можно-то. Бота отключили же?
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 марта 2023 г.
Просто место без людей там после 11 утра сложно зафиксировать. Я сняла на входе, до раздевалок. Потом телефон оставляешь, в баре и ресторане платишь браслетом, который на входе выдают. Ну и взял ты, допустим, телефон в карман халата - всё влажное же. Халат повесил перед входом в сауну - телефон в нем остался. Как-то не способствует релаксу.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
28 апреля 2023 г.
Короче, вот пино гри, вот гедонизм на тарелке 😂
ArsenZP
28 февраля 2024 г.
Да, как там советовали, возьмите бумажки у них и погуглите, что именно будут делать, дорого это, недорого...
🇩🇪 Германия чат