Добрый день. Подскажите пожалуйста по Schufa. Я заказал Schufa в бумажном виде, за €29,95. Пришёл конверт с Schufa и со всеми прилагаемыми документами. Теперь я пытаюсь эту мою Schufa как-то загрузить, или как-то иначе зарегистрировать, в immobilienscout24, для поиска жилья в аренду. Но непонятно как это сделать, immobilienscout24 предлагает только заново у них заказать Schufa, т.е. ещё раз то же самое за €29,95, но онлайн. Это нормально или я что-то не понимаю? Объясните пожалуйста. (Да, я не знал, что в самом immobilienscout24 тоже можно заказать онлайн версию Schufa, и заказал вот в бумажном виде).
Там его отсканировать в pdf можно и загрузить в вашем личном кабинете в разделе Eigene Dokumente, но вам нужна подписка чтобы была доступна такая функция
A
Anna
Там можно просто номер вашего сертификата вписать и она появиться( это буквенно- цифровое значение)
Да, спасибо. Но как выяснилось, есть 2 типа: Schufa-BonitatsAuskunft (то, что я заказал в бумажном виде и оно не подходит, там нет этого буквенно-цифрового кода), и Schufa-BonitatsCheck (вот это как раз то, что нужно было).