Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Т
Тина
21 октября 2023 г.
Из Кельзайма идет автобус, правда я его так и не увидела. Поэтому пришлось идти пешком 8 км.в одну сторону
Ответов: 2
S
Swetlana
Большое спасибо
W
Wake
Мне Кельхайм очень понравился..
Похожие вопросы 🇩🇪
Татьяна)
22 мая 2024 г.
Забавно, еду в трамвае, вошла контролерка начала проверять билеты, нашла мужчину без билета, начала с ним разбираться, пока она это делала трамвай остановился и человека 5 необилеченных вышло, но дальше кондукторка вместе с горе-зайцем вышли из трамвая, я со своим приготовленным билетом, который никто не посмотрел, еду дальше(
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Владислав
5 января 2024 г.
Добрый день,подскажите 8 января поезда вообще ходить не будут или будут с задержкой,мне нужно с Касселя доехать до Мюнхена,это вообще будет реально?
Ответов: 1
lucky
7 сентября 2023 г.
Я с Берлина ехал, там одна пересадка в Касселе вроде была.
Загрузился да поехал, ничего сложного
Ответов: 23
James
8 октября 2023 г.
Не знаю, 2 месяца хожу по Гуглу и ни разу проблем не было)
На картинке выше маршрут состоит из 3 участков: пешком 15 минут - поезд - региональный ice. И три отрезка на карте) где там едущий под углом поезд хз)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
29 ноября 2023 г.
Хотя я посмотрела. Оказывается этот автобус через Литву идет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
7 мая 2023 г.
Но я сам ездил на Нестеровском поезде и не до Калининграда а до Москвы от Вильнюса(Кяны если точнее) в апреле туда и обратно. Мне Калининград вообще не по пути в любом случае
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ярик
27 февраля 2024 г.
Я ехал в электричке.вышел во Фрайбурге на перон к товарищу.жена осталась с билетом в вагоне.мне пришлось зайти в другой вагон т.к.электричка стартовала,но состав был из 2 электричек,через сцепку.так и заплатил за свою не внимательность
Ответов: 1
а
23 апреля 2023 г.
я понимаю. Порой там даже нет автобуса до ближайшего посёлка, хотя в деревне 1500 человек. но это не оправдывает тот факт, что в Германии многие транспортные пути убирают к сожалению
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
9 мая 2023 г.
Кто-то ездил на дальние расстояния с Deutschlandsticket? Чемодан можно с собой без доплаты? Реально доехать через всю Германию в другую федеральную землю? Приложение DB показывает маршруты с несколькими пересадками. Причем, есть пересадки с электрички на автобус Bus SEW. И надо за семь минут найти автобусную остановку и автобус. Выйти из электрички и найти автобус за семь минут. И наоборот из автобуса в электричку. Это реально? Ещё и электрички опаздывают часто
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Vlad
3 декабря 2023 г.
Настроение сегодня было пить пунш на ярмарке в Любеке. Сказано - сделано. 👌
План был отличный. Но поезд из Любека до Гамбурга вместо 40 минут занял 4 часа 45 мин.
Сначала почти час стояли, потому что кто-то там на рельсах. Потом технише дефект.
Из-за задержки почти на час в поезде народу x3 от того, что было на момент отправки по расписанию.
Тронулись. Проехали одну станцию до Lübeck-Moisling, опять технише дефект. Ещё постояли.
Тронулись, проехали 5 минут и встали посреди поля. Интернета нет, дефект всё ещё есть. Хорошая новость - мы вас довезём до Райнфельда!
Спустя 3 часа мы в Райнфельде. Вокзала нет, только надземный переход, строительные леса и обещание, что приедет автобус. Один автобус на битком набитый поезд.
Ну он даже приехал. Как на войне: сначала женщины и дети. Ну а потом уже места не хватило. Даже мамку с коляской и двумя детьми не забрали и уехали с десятком пустых мест в конце салона. 🤦♂
Остальные - как хотите. Карта показывает, что кроме поезда ничего нет до Гамбурга. А 2 ближайших поезда Cancelled.
Так и простояли всей толпой больше часа на морозе до ближайшего поезда, который конечно же опоздал на 20 минут.
Лица людей в поезде надо было видеть, когда на маленькой промежуточной станции ворвалась толпа и набила корзинку битком. Как в Индии. Всерьез сидели ржали, что сейчас нам скажут "Сорян, ребят, надо освободить вагоны на треть".
Итого выехали в 16.30, приехали в 21.15. Отлично съездили глинтвейна пунша попить. 👍
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат