Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Екатерина
21 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста могу ли я пойти в автошколу,но так чтоб Джобцентр оплатил обучение,а с меня ежемесячно высчитывали определенную сумму.
Заранее спасибо большое за информацию.
Ответов: 3
N
Natalya
Наврятли. Данную инфо уточняйте в вашем конкретном джобцентре. Они не кредитная организация.
L
lucky
Он может оплатить обучение, если вам это необходимо. Например у вас есть контракт на работу, где нужен авто
Т
Тatiana
Пойдите к своему бератору. Все случаи индивидуальны. На личном опыте знаю, что зависит всё от конкретного человека. И от вашей ситуации.
Похожие вопросы 🇩🇪
Nadine🥰
5 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста мне очень нужен один выходной в мой рабочий день как мне правильно его оформить возможно вы могли б мне подсказать? Я работаю на мини джоб .
Ответов: 18
E
2 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если был у врача и писали счёт,ну джоб центр не успел оплатить это время мою страховку,если за счёт оплачу сам и будет потом у меня страховка оплаченный.я могу как то вернуть эти по счету?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
9 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как оплатить продленку в школе с помощью джоб центра?
Ответов: 2
Виктория
12 сентября 2023 г.
Группа, всем привет!проконсультируйте, пожалуйста.
мы на социале .
ребёнку 17 лет, предложили, разносить газеты на выходных, по оплате 90€ в месяц, как я понимаю об этом нужно сообщить в джоб?
и будут ли они из за этого вычитать какую то сумму из пособия?
Спасибо
Ответов: 9
..
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста скажем бамф одобрил за счёт государства мои интеграционные курсы оплатить,и середине курса я нахожу работу и хочу работать что будет тогда с курсами?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Akkarin
16 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста . Купил дойч тикет только что но он не появился в приложении и оплату ещё не сняло .(билет на этот месяц) Я хотел узнать оплата пройдет на завтра утро и он может ещё появиться?
Ответов: 4
Deuse
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня дурацкая ситуация: записалась на хильфен курс (для автошколы), но не смогла приехать в тот день, звонила им, не дозвонилась. Неделю спустя прошла курс в другой школе. Прошел месяц. Та первая школа (где я не была) выставляет мне счет за обучение. Аргументирует тем, что я не отменила участие. Платить за то, чего не получила - нормально, или я просто не мамонт? 😄
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Соломонова
16 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста безлемитный интернет на сим карте недорогой,ну и чтобы скорости хватало на подключения ещё пару устройств.Буду благодарна
Ответов: 1
Horpychenko
28 июля 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Оформляю себе Deutsch Ticket, и если со мной будет ребенок я также на него оформляю, однако столкнулась что не могу понять как оформить на ребенка, куда именно вписывать при оформлении или же отдельно нужно регистрировать? Буду благодарна за обратную связь!
Ответов: 6
Ирина
20 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можна сделать Аусбилдинг на обучение автомеханика
Ответов: 1