Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Ангелина
20 октября 2023 г.
Добрый день, группа, скажите пожалуйста, если получили письмо где листок с transport-PIN и PUK для online Ausweis - это значит что аусвайс готов и можно идти забирать?
Ответов: 1
N
Natalya
Да. Можно идти
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasia
29 марта 2023 г.
Добрый день. Я получила письмо с pin и puk кодом для электронного внж. Что мне с ними делать и как активировать внж если у меня нет еще карточки и номер идентификационного? Просто ждать когда будет готова?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Gennady
30 января 2023 г.
Добрый вечер , уважаемые. Скажите , пожалуйста, а где можно документ распечатать с флешки. ? Две минуту назад был послан с DHL , я так понимаю она не так поняла выражение ISB stick 😀
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Лиза
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а при посадке на рейсы Люфтганзы достаточно ли электронного посадочного талона и паспорта? Или нужно все таки где-то распечатать?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, письмо с карточками ВНЖ приходит само ведь? Не нужно никуда вводить пришедший ранее пин-код?
Просто несколько недель назад пришли письма с пин-кодами, а самих карточек еще нет. Может мы что-то упустили.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
3 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как происходит возврат Фикциона после того, как получили ВНЖ? Нужно получать термин или просто можно придти в офис, указанный в письме и вернуть?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Alexander
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Дорогие участники, подскажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался...
Можно ли в отделении Deutsche Post отправить письмо, но при этом выбрать в качестве доставщика службу DHL или FedEx?
Или же для этого нужно ехать непосредственно в само отделение DHL, FedEx ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
21 мая 2024 г.
Добрый день! Ребят, через какое время вы получили термин после отправки документов по почте? Ждём, чтобы нам хотя бы дату сказали, были планы поехать в отпуск
Julia
8 августа 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, Бундесархив нашел документы, просит обратиться в компанию Selke, они высылают копии по электронной почте или нет? Не могу разобраться, вижу бумажные копии, USB или CD, помогите, bitte
Ответов: 1
Anya
1 февраля 2024 г.
Знающие люди подскажите пожалуйста, если при заказе указать адрес paketshop DHL, его же доставят и смогут мне выдать?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Angelina
22 августа 2023 г.
Добрый день,кто нибудь подскажите,что это за письмо и что мне нужно отправить на дц,чтобы они не списывали с меня эту сумму? 🙏
Ответов: 17