Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natalya
20 октября 2023 г.
Это у нас было вчера. Сегодня там все вотбще перекрыто. Еще выше вода поднялась)) ветрище до 75 км в час и дождь противный
Ответов: 4
О
Олеся
Это где?
N
Natalya
Олеся
Это где?
Фленсбург
I
Ivan
вода прозрачная))) , чистая
M
Mary
В Питере вчера снег шёл 🙈
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
2 мая 2024 г.
Внимание ❗️
Кто ещё не в курсе:
Сегодня во второй половине дня и вечером ожидается непогода ( грозы и очень много воды сверху!) в NRW, Hessen, Rheinland Pfalz, Bw, некоторые области Баварии.
Так что убираем белье с балконов и берём зонтики))
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
22 сентября 2023 г.
Итак. У кого как с погодой в землях? У нас вчера днем, вечером и ночью лило. Ветер был такой сильный, что знаки повалил. Я уже не говорю о летающих мусорках, креслах и ветвях деревьев
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anna
24 февраля 2023 г.
Вчера вообще затмение какое-то было «в нашем комьюнити») заходила несколько раз, а тут всё ругаются)) давайте жить дружно!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 декабря 2023 г.
Кстати, а по всей Германии сегодня штормит?
У нас весь день был ураган, а прямо сейчас - гремит гроза с молниями 🙈
Я так понимаю, что завтра надо бояться не забастовок DB, а поваленных везде и всюду деревьев на путях?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Сергій
27 декабря 2023 г.
Добрый день!
Купил новую пожарную сигнализацию, куда девать старую?) Она постоянно пикает, нужно раз в сутки/полтора на нее нажимать , а батарейка там припаянная 😬
Ответов: 7
Viktoria
9 января 2024 г.
У нас вчера были с утра пробки,и на B27, и по городам ,даже в нашем маленьком городке я видела ездили .Я как раз от врача и шла.
Swetlana
2 декабря 2023 г.
На самом деле, все совсем невесело🙈. Потому что снежный коллапс по всей южной и юговосточной Баварии.
Мы вчера целый день гребли снег, сегодня утро началось с того же самого, а он все идёт дальше.
Снегоуборочная до нашей маленькой боковой тупиковой улицы ещё не доехала сегодня 😳.
Я шлю всем сказочные фото своего сада, мне все завидуют, а для нас это просто Alptraum
В Мюнхене кстати закрыт аэропорт.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Katarina
29 ноября 2023 г.
В нашей деревне тоже зимняя зима, готовит меня к поездке в Питер 🥲 это ещё все хорошо выглядит, в ветер и снегопад сейчас с собакой гуляла. И температура 👍🏻 днём плюс, чтобы подтаяло, ночью минус, чтобы замерзло обратно ⛸️ ничего, держимся, продолжаем убирать от снега дорогу))
🇩🇪 Германия чат
Виктория
12 сентября 2023 г.
Это другое))) это же санкции! Это значит нормально теперь. Машину вон отобрать могут, а тут всего лишь айфон купить не дали.
У нас кста по ТВ вчера уже был репортаж как ночью россиянку на автобане в Германии остановили и машинку за 9млн забрали, высадив с собачками на обочину.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 января 2024 г.
Тем временем - в Дюссельдорфе утром шел снег. Ночью обещают -5. Утром снова 0.
А как с погодой у остальных?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат