Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскжите по воссоединению если риедет супруга . Ей соц.пособие положено? А документально ? Вид на жительство?
Ответов: 4
N
Natalya
Да
Внж у нее будет. Через три года может претендовать на гражданство
I
Ivan
Natalya
Да Внж у нее будет. Через три года может претендовать на гражданство
а по пособию?)
N
Natalya
Ivan
а по пособию?)
Будет.
Q
Qwerz
Natalya
Да Внж у нее будет. Через три года может претендовать на гражданство
Теоретически да через три года, но практически вряд ли через 3 особенно если она претендует на пособие
Похожие вопросы 🇩🇪
Igor
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста жена будет подавать доки на воссоединение семьи, работавшая в санкционной гос структуре. Могут быть проблемы с получением визы?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Bilyaleva
25 января 2024 г.
Всем привет. Если кому родственники искали квартиру, поделитесь опытом? Там же надо брать одобрение в Джобе и тд, как это реализуется?
Ответов: 5
Василиса
19 августа 2023 г.
Всем привет! А если рабочую визу (то есть ВНЖ на основании рабочей визы, НЕ блаукарт) менять на воссоединение с семьей (после заключения брака), то надо ли выезжать из страны? Хочу быть непривязанной к работодателю, а муж согласен
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Robert
23 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, нужно ли супруге прожить год со мной для подтверждения брака и получения гражданства? Или она сразу его получает, с учётом того, что мы вместе более 3 лет?
Я иду по поздним переселенцам и вписываются её в своё заявление.
Ответов: 2
Irina
28 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста по поводу семейного страхования. Муж может включить в свою страховку жену после прописки только?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Natalia
30 июня 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, как получить первичную мед. Страховку? Просто в офис придти с временным паспортом? Или ещё какие документы нужны? Дадут ли страховку всём членам семьи, если один придёт?
Ответов: 3
Maria
3 февраля 2023 г.
Привет! Помогите плиз найти инфу, сколько должен быть заработок супруга, чтобы можно было перевезти с собой неработающуу жену? (Виза по воссоединению)
И кще вопрос: нужен оригинал трудового договора от немецкой стороны или подойдет скан?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
14 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, если я пропишусь и буду жить у родственников, пособие можно получать? И потом как найду квартиру по нормам ДЦ сьехать?
Ответов: 29
Лиза
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли появляться на улице без паспорта вообще? Я просто поехала на работу, а паспорт остался у мужа в сумке. Лучше вернуться за ним или все нормально?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Лиза
17 июня 2023 г.
Всем привет! А может быть такое что мне ВНЖ пришло, а супругу не придет? Он по воссоединению. Или если мне пришло, то ему точно придет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат